Как найти красивую и порядочную девственницу для серьёзных отношений (любовь, семья, дети, дом и т. д.)?
Собираюсь ехать в Австралию в город Сидней, покупать дом, машину, начинать жизнь.
Но там я не найду никого среди негритянок, азиаток, индусок и арабок, а сами австралийки не интересуют, к тому же страшные и жирные.
Поэтому сейчас надо искать спутницу жизни в России. Где водятся приличные и красивые девушки, хранящие свой цветок до свадьбы? :)
Использованных категорически не приемлю. Особенно вызывают отвращение те, у которых было более 2-3 парней в послужном списке. Хочу, чтобы мать моих детей была чиста и непорочна, с головой на плечах, воспитанная, с высокими моральными принципами, добрая, верная, честная, но при этом без повёрнутости на религии.
Вот скажите мне, пожалуйста, где их таких искать, чтобы построить с ними отношения? :)
"Так девственность сейчас восстанавливается в клиниках, гименопластика называется. Бери любую понравившуюся и тащи к гинекологу, зашьёт за минут сорок. Девки ходят, латаются, вас лошков разводят ))" Об этом все знают, но девушек, у которых были сексуальные похождения, это не скроет, поверь мне, всегда всё всплывет, что и как бы ты там себе не зашила. Как один из вариантов всегда можно спросить твоих родителей, друзей, коллег и т. д. шпилил ли тебя кто-то когда-то или нет. Хотя это просто на невербальном уровне чувствуется, что девушка по рукам ходила.
мне 24 года, бизнес по разработке программного обеспечения, рост 187 см.
Есть квартира, но небольшая и в Томске, 24 кв. м.
Копил деньги полгода только на дом и машину, собираюсь приобрести в Сиднее.
Жаль, что не подхожу :(
Кстати, не пью и не курю. Никогда не курил.
Ну если бы было специальное заведение для девственниц я бы тебе подсказал, а так почти везде уже порванные
Даааааа, с твоими запросами, тебе нужно было выращивать ее заранее с класса третьего. Удачи и привет Сиднею!!!!
Ахаха, девственниц ищешь, а сам то уже использованный поди? :)) Кому ж ты такой нечистый нужен.
Учти, девушки, не имеющие сэксуальных связей до свадьбы (точнее вообще все люди) , чаще всего повёрнуты на религии.
Если бы ты хотел измениться ты бы действительно изменился, найди себе веру, уверуй, и найдешь себе непорочную. .
Или в другую страну свали где точно много непорочных и которые даже скрывают свое лицо. . НЕ ВЕДИТЕСЬ ДЕВУШКИ ОН ЕЩЕ ТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ
Вы видите, проституция имеет извращенные формы. Квартирой, машиной, всем уготованным берут... Вы себе такую хотите? продают девственность.