Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти красивую и порядочную девственницу для серьёзных отношений (любовь, семья, дети, дом и т. д.)?

Собираюсь ехать в Австралию в город Сидней, покупать дом, машину, начинать жизнь.

Но там я не найду никого среди негритянок, азиаток, индусок и арабок, а сами австралийки не интересуют, к тому же страшные и жирные.

Поэтому сейчас надо искать спутницу жизни в России. Где водятся приличные и красивые девушки, хранящие свой цветок до свадьбы? :)

Использованных категорически не приемлю. Особенно вызывают отвращение те, у которых было более 2-3 парней в послужном списке. Хочу, чтобы мать моих детей была чиста и непорочна, с головой на плечах, воспитанная, с высокими моральными принципами, добрая, верная, честная, но при этом без повёрнутости на религии.

Вот скажите мне, пожалуйста, где их таких искать, чтобы построить с ними отношения? :)

Дополнен

"Так девственность сейчас восстанавливается в клиниках, гименопластика называется. Бери любую понравившуюся и тащи к гинекологу, зашьёт за минут сорок. Девки ходят, латаются, вас лошков разводят ))" Об этом все знают, но девушек, у которых были сексуальные похождения, это не скроет, поверь мне, всегда всё всплывет, что и как бы ты там себе не зашила. Как один из вариантов всегда можно спросить твоих родителей, друзей, коллег и т. д. шпилил ли тебя кто-то когда-то или нет. Хотя это просто на невербальном уровне чувствуется, что девушка по рукам ходила.

Дополнен

мне 24 года, бизнес по разработке программного обеспечения, рост 187 см.

Дополнен

Есть квартира, но небольшая и в Томске, 24 кв. м.
Копил деньги полгода только на дом и машину, собираюсь приобрести в Сиднее.
Жаль, что не подхожу :(

Дополнен

Кстати, не пью и не курю. Никогда не курил.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну если бы было специальное заведение для девственниц я бы тебе подсказал, а так почти везде уже порванные

Мастер
11лет

Даааааа, с твоими запросами, тебе нужно было выращивать ее заранее с класса третьего. Удачи и привет Сиднею!!!!

Знаток
11лет

Ахаха, девственниц ищешь, а сам то уже использованный поди? :)) Кому ж ты такой нечистый нужен.
Учти, девушки, не имеющие сэксуальных связей до свадьбы (точнее вообще все люди) , чаще всего повёрнуты на религии.

Мастер
11лет

Если бы ты хотел измениться ты бы действительно изменился, найди себе веру, уверуй, и найдешь себе непорочную. .
Или в другую страну свали где точно много непорочных и которые даже скрывают свое лицо. . НЕ ВЕДИТЕСЬ ДЕВУШКИ ОН ЕЩЕ ТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ

Профи
11лет

Вы видите, проституция имеет извращенные формы. Квартирой, машиной, всем уготованным берут... Вы себе такую хотите? продают девственность.