Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Как сделать куриные рулетики сочными?

Накрутила пару достаточно толстых рулетов из куриного филе отбитого с начинкой из шпината и сыра фета.
Но самый главный вопрос, как их теперь приготовить, чтобы они были сочными, как-то обжаривала на сковороде, потом крышкой закрывала и томила.... Но сочность ушла с соком. Что подскажете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Духовку на 240 градусов, минут 20, далее 200 и пробовать зубочисткой на цвет сока. Не пережаривать!

Аватар пользователя
Знаток
11лет

важно также учесть и начинку рулетика. Можно положить сыр, зелень и чеснок- эта смесь даст невероятный аромат и вкус, а вот если в фольгу завернуть, то он будет сочным, но корочки не будет, так что за 5-10 минут можно немного ее стянуть - тогда вид его будет более красивым

Аватар пользователя
Знаток
11лет

Лука побольше. Если не любите его, то рулет надо ставить сразу в горячую духовку. Тогда сок не успеет убежать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Рулетики, милая! готовят в фольге.!!! на отбитое мясцо разложи чернослив сыр и что нить по своему вкусу и заворачивай рулет, а там в фольгу. и твой сок будет и останется при себе. не передержи в духовке-20-ти мин достаточно