Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать куриные рулетики сочными?

Счастье Есть Просветленный (22552), закрыт 11 лет назад
Накрутила пару достаточно толстых рулетов из куриного филе отбитого с начинкой из шпината и сыра фета.
Но самый главный вопрос, как их теперь приготовить, чтобы они были сочными, как-то обжаривала на сковороде, потом крышкой закрывала и томила.... Но сочность ушла с соком. Что подскажете?
Лучший ответ
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 11 лет назад
Духовку на 240 градусов, минут 20, далее 200 и пробовать зубочисткой на цвет сока. Не пережаривать!
Остальные ответы
البينة Искусственный Интеллект (119182) 11 лет назад
Рулетики, милая! готовят в фольге.!!! на отбитое мясцо разложи чернослив сыр и что нить по своему вкусу и заворачивай рулет, а там в фольгу. и твой сок будет и останется при себе. не передержи в духовке-20-ти мин достаточно
Светлана Светлана Знаток (298) 11 лет назад
Лука побольше. Если не любите его, то рулет надо ставить сразу в горячую духовку. Тогда сок не успеет убежать
Сашенька Знаток (265) 11 лет назад
важно также учесть и начинку рулетика. Можно положить сыр, зелень и чеснок- эта смесь даст невероятный аромат и вкус, а вот если в фольгу завернуть, то он будет сочным, но корочки не будет, так что за 5-10 минут можно немного ее стянуть - тогда вид его будет более красивым
Похожие вопросы