البينة
Искусственный Интеллект
(119182)
11 лет назад
Рулетики, милая! готовят в фольге.!!! на отбитое мясцо разложи чернослив сыр и что нить по своему вкусу и заворачивай рулет, а там в фольгу. и твой сок будет и останется при себе. не передержи в духовке-20-ти мин достаточно
Сашенька
Знаток
(265)
11 лет назад
важно также учесть и начинку рулетика. Можно положить сыр, зелень и чеснок- эта смесь даст невероятный аромат и вкус, а вот если в фольгу завернуть, то он будет сочным, но корочки не будет, так что за 5-10 минут можно немного ее стянуть - тогда вид его будет более красивым
Но самый главный вопрос, как их теперь приготовить, чтобы они были сочными, как-то обжаривала на сковороде, потом крышкой закрывала и томила.... Но сочность ушла с соком. Что подскажете?