Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Все про бизнес
+2

Кто-нибудь сталкивался с компаниями, которые гасят кредиты банковские?

Всем привет. В июне софинансировал ипотечный кредит в компании Роскапитал, впринципе платят хорошо, по графику без просрочек. Не получиться ли как с древпромом? ? Говорят они отличаются. Кто-нибудь может пояснить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Меня зовут Андрей, Я из Санкт-Петербург, месяцев 6 назад я пришел в компанию Роскапитал и принес свои 3 кредитных договора, отдав их на экспертизу, мне сделали заключинение, что компании выгодно софинансировать только один кредит из 3-ех! вот я решил отдать свой кредит, сумма кредита была 320 т. р, компании заплатил 28.8% от суммы кредита, жалко что не взяли все кредиты, пытался обратиться за повторной экспертизой но все равно пришел отказ! В офисе отличные работники, особенно Кравченко Даниил, который рассказал и разложил все по полочкам, перед тем как софинансироваться! Огромное спасибо компании Роскапитал!

Ученик
11лет

Да, это разные компании! Роскапитал хорошая компания. Платит всё ок! Но занимается только софинансированием кредитов... Вклады не принимает!

Ученик
11лет

Я из Краснодара, заключала там договор с компанией Роскапитал! Огромное спасибо, платят всегда вовремя и мне уже закрыли 2 кредита! Удачи вам ребята из Роскапитала. И не слушайте никого, есть еще честные компании, не надо равнять всех под одну гребенку. Тем кто не доверяет пусть сами платят за себя кредиты и молчат, а не обвиняют всех в мошенничестве! Процветания тебе мой дорогой Роскапитал!

Ученик
11лет

Ну я тоже слышала про эту компанию, подруга там кредит гасит, машину кажется брала той зимой. Я то не пользовалась, просто не брала никогда в долг и кредиты тоже. Лучше думаю накопить или больше заработать. Но кому-то видимо понадобится, кто залазит в долги. Передачу видела про похожую компанию, как денег набрали за полгода-год и закрылись, хотя эта то уже давненько существует, поэтому думайте сами.

Ученик
11лет

солидарна с Василисой. Роскапитал нормальная компания, а то, что всех гребут под одну гребенку, это неправильно.