На первом свидании приехать на машине. Как отреагирует?)
Подскажите, стоит ли приехать на первое свидание на машине? В смысле ещё и поехать на машине с ней куда-нибудь.. 19 лет, nissan cube z10..сам почему-то склоняюсь что лучше не показывать машину... последнее время всё больше кажется что все со мной из-за машины.. в смысле дружат и находятся рядом.. может паранойя..
Не не стоит приезжать на машине, иначе так и не узнаешь истинного к тебе интереса.
не могу понять: или у парней действительно паранойя, или девушек бескорыстных мало осталось! Мой парень тоже скрывал от меня, что машина Audi Q7 - его личная, и что квартира в Москве есть. Ну и что! Ну и узнала! но как я к нему относилась, так и отношусь, и поф... гу мне на его машины и квартиры, если он мне сам нравится, и в Москве в его квартире жить не собираюсь!
эффект во время проверки на вшивость может произвести только есле подкатиш на свидание на этом ЧУДЕ !

Можно на машине, можно без. Главное, что бы свидание было наполнено эмоциями. Устрой ей необычную встречу, что бы девушка осталась довольна. Машина сыграет в + если ты будешь вести себя грамотно. Почитай тут ещё: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
лучше на машине