Первая и последняя встреча! Всё когда-нибудь заканчивается.. . как сохранить настрой?
Общались с МЧ по переписке полгода. И по телефону пару месяцев. Приятные впечатления получали от общения. Давно зовет на встречу, но понимаю, что я не его типаж. Да и он возможно тоже) В общем, сегодня последний день. Завтра иду на встречу к нему. Решилась!! ! Что жду от встречи? Наверное успокоение его любопытства! ? Печально что всё так заканчивается.. . признаться даже и не думала, что всё запуститься ТАК на долго) пару раз пропадала неожиданно для него, думала забудет и оставит общение со мной.. . найдет другую? ! Оказался очень настойчив! К неожиданности моей) Понимаю, что ничего не теряю от этой встречи, но общение ведь тоже "что-то" дает, - те же положительные эмоции! ? В общем сегодня последний день.. . Завтра всё может закончится.. . Аж мурашки по коже) Боюсь ужасно! Передумала все наряды, и решила, что пойду просто: джинсы, водолазка.. . Одежда имеет ведь большое значение? Но почему-то не хочется в такой "последний день" выглядеть торжественно.. . Воображаемый образ всё равно не оправдается, стоит ли тогда стараться? Пытаться на один день переменить себя до неузнаваемости? Или остаться собой! Что лучше?
Не стоит так долго тянуть со встречей. Тебя ждет облом, ибо тот образ, который ты себе напридумывала, не будет совпадать с реальностью. Вообщем, ты сама виновата.
Перестань фантазировать, будь сама собой.
А вдруг это будет не последняя встреча? Вы сами внушили себе, что вы не его типаж. Поэтому рекомендую одеться как королева. Джинсы и футболка - очень примитивно. Встреча расставит все точки над "и". А накручивать себя заранее не надо. Полгода переписки должны же что-то значить. Неужели вы столько времени просто так теряли?