Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!! история длинная.

Уже долгих 3 года меня мучает ОГРОМНЕЙШЕЕ чувство мести к одному наркоману... дело было так в 2011 году я поехал к другу в больницу, там я и повстречался с этим нарком, но я этого не знал! я человек общительный и сразу нашло с ним общий язык... через пару дней он позвонил мне на телефон, и мы договорились о встрече, встреча заключалась в том чтобы я дал ему телефон, и мы пошли и обменяли его на более престижный, меня развести не легко, но на тот момент почему то он внушал уверенность, был хорошим собеседником и т. д. был день он пригласил меня к себе в квартиру, и там подождать пока подьедет человек с телефоном. как только я зашёл к нему в квартиру я увидел жуткий беспорядок, бычки, шприцы, таблетки, а на кровати спала грязная бомжиха. я мгновенно понял что здесь остоватся нельзя не секунды, я ударил его и сразу забил его с ног, побежал к двери но из угла выскочил как я потом понял егошний друг по иголке, он схватил меня за шею, и начал бить по лицу, вобщем они меня ЖУТКО ЗАШУГАЛИ, им нужно было чтоб я отдал свой телефон, и на то время у меня было собой 4000 и золотое кольцо, я был так напуган что сразу сразу отдал им все што у меня было, выбора не было один держался за нож, и бог знает что бы было если бы я начал ещё раз кидается! Они закрыли меня одного и все вышли из квартиры сдавать то что они взяли, я незнал что делать, телефонов нет, 4 этаж, я стал долбить в двери но некто так меня и не услышал, в итоге когда они пришли, откололись и укснули я открыл дверь и сбежал, бежал ночью босиком так как очень торопился выбирать из этого ада! Незнаю почему но я очень боялся рассказать ментам про этот случай, потом я отошол, но как оказалось на время. через год я пошол в эту квартиру чтобы хорошенько на нем порозмятся я шёл с диким желанием УБИТЬ его, взял с собой бабочку (нож) дожил до туда, но открыл мне не этот чёрт, а строитель, отделочник, мы с ним поговорили, оказалось что он егошний дальний родственник, а этот нарик сел в тюрьму, он пообещял пробить по знакомым где, и когда он выйдет, но результатов не было.. . И сейчас меня время от времени меня заклинивает и я просто хочу найти его и очень жостко поколечить, или просто быстро убить, ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ МОЖНО ИЗБАВИТСЯ ЭТО ЭТОГО ЧУВСТВА УБИТЬ ЭТУ МРАЗЬ, ЭТО КАК КАМЕНЬ НА ДУЖЕ, С КОТОРЫМ Я НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ!...

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Там была твоя вина тоже... надо было показать моральное преимущество, что ты не боишься.... ну убивать не надо.. . можно поколечить.. . и всё.

Знаток
11лет

Видно они тебя сильно унизили