Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста! Не кому обратиться больше

Помогите мне с советом прошу вас !!!Встречается с парнем практически год !! И отношения трудные сложные! Мы очень разные с ним .. И у нас конечно были и хорошие счастливые моменты ) но будто наши отношения вечная борьба ща совместимость! В силу своего глупого возраста мы как то из за ревности. Собственности запретили друг другу общаться с другими ( я запретила с девушками другими он мне другими парнями )) и за год мы общались только между собой, конечно уманено друзья и у меня друзья !! У него только парни остались у меня соотвестевенно девочки! И получилось так что устали что ли, мы общаемся вяло не о чем !! Каждый лень общаемся по 24 часа в сутки .. Целый год может больше даже !! И вчера пришли к тому что нужно дать свобода друг другу личное время )) общаться с другими .. Каждый раз решаем проблемы вместе !!!Понимаем нам вместе трудно но не отпускаем друг друга! Когда дело доходит до расставания мы ругаемся а потом такая боль внутри что теряешь и миримся ) это взаимно !! До 1 встречи тоже было не такое какое то общением, общение в соц. сетях и поэтому не чувствую отдачи как будто !! А в живую все хорошо !! Нам хорошо вместе !!!Но посему так происходит что нам трудно сложно общаться !!!Помогите дайте совет !! Может не судьба? Или что исправить? Понимаю что держать нельзя ведь не собственность! Но терять не хотим друг друга! Мы задыхаемся будто !! Без него легко а сним общаться в сети трудно и ему наверняка со мной ..в жизни не так! Когда уманено нету настроение будто все идет вниз и приходится восстанавливать будто заново! Он козерог а я лев - нам сказали что мы отличаемся во всем друг от друга! Что это провал! Почти нет Романтики .. Секса не тянет особо и без этого хорошо мне )) а родного не хочу терять . Не могу представиться что он будет с другой и не хочу этого !!!Помогите !! Хотим все изменить исправить! Ну что делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Ограничьте свое общение в соц. сетях. Развивайтесь, как личность. Ищите новое хобби. Дайте свободу своему молодому человеку и все наладиться. Вы просто устали от каждодневного 24-часового общения.

Мыслитель
11лет

я может буду немного циничен, но.. . задача: в магазине есть 500 сортов разных конфет, нужно выбрать тот сорт, который подойдет тебе. Ты сейчас скушала 1 конфетку и всё - от неё уже тошнит, а другие трогать - табу? Ещё 1 момент. В вашем возрасте каждый из вас имеет в голове свой идеал партнера. Он для вас единственный, самый-самый НО ЭТО ИДЕАЛ, который живет в вашем воображении! Не надо его примерять к партнеру. Тебе сейчас не комфортно с ним потому, что ИДЕАЛ и партнер живут отдельно друг от друга. Один в твоей голове, другой в реальности. Сейчас у вас обоих в душе разочарование, потому, что вы понимаете, что вот он был в одном лице, а теперь, оказывается, это не одно и то-же. Этот период жизни называется розовые сопли. Все прошли через это. Кто стихи пишет, песни, кто курить и пить начинает, кто без разбору начинает пробовать все "конфеты", В любом случае опыт очень нужное дело. "Опыт-сын ошибок трудных... " Главное не замыкайся в себе, сейчас ты попросила помощи - это уже хороший признак, что ты трезво смотришь на сложившуюся обстановку. Общайся больше со сверстниками и жизнь только начинается все лучшее ещё ждет тебя.

Знаток
11лет

нужно менять характер, быть проще в общении, нужно учиться терпеть и стараться не конфликтовать. а если вы считаете что менять себя не обязательно, и нужно быть самим собой, то ошибаетесь.. . ведь человек, как алмаз, пока не выполнишь огранку, не станет бриллианом, а бриллианы дороги и ценны, потерять их глупо.. . вот и будите как два брилиантика ходить, оба счастливые, ахах)))

Профи
11лет

снимать штаны и бегать