Как быстро съесть гречку? ?
допустим мне надо съесть 1.5 кг сухой гречи за день могу только съесть 1 кг остальное не лезит ну надо есть, вот как? не спрашивайте зачем надо есть и т. д
нельзя есть быстро не разжевывая! тогда не переварится и выйдет низом, и что за бред 1.5 кг сразу а не постепенноможеш 1кг сьесть прибавь 200 грамм!? одну гречку-где разнообразие!? 1.5 кг, свари 1.5кг раздели на 6приемов и ешь. чего ты добиваешся растянуть желудок это верный путь. прибавить в весе тогда постпенно надо как с нагрузками, ты же не сможеш сразу 150 поднять а только 50!
Что за диета-1,5 кг гречки в день! Я бы подавилась после полкило! Вообще по диете надо в день 200 г крупы отварить и разделить на части и есть порциями. А это не так много!
эт диета чтоли *?
Сухой? Ну надо, так надо.
Коты вот тоже вискаса сухого напорются, он разбухнет, потом хозяйки их к ветеринарам с кишечной непроходимостью тащат, ветеринары котам пузы режут.
Так что завещание напиши, на всякий случай
откуда такие цифры?? ?
даже если твой вес 100кг, и ты на массонаборе.... 400-600 грамм углей за глаза.... по максимуму - это чуть менее 1 кг крупы... но не одной же гркечкой угли набирать!