Что вы думаете? будет ли человек нормальным после такого?
История такова: есть друг, очень хороший парень, был! года почти 3 назад встретил девушку, влюбился и уехал с ней жить в ее город! Жили не тужили но вот он приехал 2 января! говорит что она его бросила! Он никкой! там у него было свое дело, зарабатывал много! девушке все дал, что она хотела, но когда она его бросила причину не сказала ( с его слов) , ему в нашем городе пойти некуда было! живет у меня ( у меня частный дом, раньше сдавала но ему так сдала часть дома за оплату услуг)
Вот с его слов она бросила его прям в новый год! заявила ты должен уехать! Говорит что была ссора но они все уладили! ( за неделю до нового года) ! так вот он там все бросил оставил все ей все что сам нажил заработал - все ей оставил! хотел ей предложение сделать, она и слушать не стала! он еще по глупости кольца заказал и сразу оплатил их но не забрал! ( я их видела и скажу что кольца то не або какие, а прям вау, я б растаяла) ! Ну вот приехал, каждый день ей звонил, и при мне пытался с ней поговорить! я видела как ему без нее тяжело! в какой то день она сама позвонила ему но там ответил ее новый парень (это спустя 3 дня после расствания) ! мой друг не выдержал этого наорал на него грозил что приедет поломает его ( он мог) ! ну через какое то время начал пить жестко каждый день! попытался покончить с собой, но выжил! спутя время (2 месяца начал снова развивать с вое дело но у него прям полоса невезения началась не выходит ниего! было два заказа крупных на отделку квартир но вот сейчас у него глухо! Да и бывшая начала давать ему о себе знать! но он резко перестал на нее реагировать, изменился очень сильно, ничего не рассказывает. не делиться ничем, Я со стороны наблюдаю и хочу помочь чем-то но он не подпускает к себе! думала может если познакомиться с кем-то что-то измениться - не подпускает никого! отшивает всех! знаю лишь что вернулся в смешанные единоборства и хочет построить карьеру! в другом городе он работал мастером отделочником-универсалом и был как ИП! Если б перед новым годом не спустил бы все деньги на тогда еще девушку то там и бы остался! но он тут и я вижу что он из кожи вон лезет чтоб вновь здесь подняться! Я его поддерживаю морально на любую другую помощь он говорить не надо ничего я сам справлюсь! больше всего я боюсь за него что он может повторить попытку суицида! К психологу отказывается ходить! почти все время один! бывает зову гулять не идет (только помогает мне за покупками ходить, так как холодильник один) ! Решила не лезть с помошью может сам обратиться но уже 2 неджели как все без изменений! Жилья своего нет у него ((( в семье на него забили! никому не интересно что с ним и как он! можно сказать сама взяла и приютила человека! дружим с детсва!
просто жалко парня! в 23 года у него все так обернулось! вроде было все хороше и свадьбу уже планировали они - но вот его бывшая так решила! там с ней он был на вершине, здесь он плавает) ищет работу, но и подрабатывает при возможности!
Вот как думаете что ему теперь светит в жизни? кому нужен такой у которой ничего нет? гол как сокол остался! я удивляюсь неужели есть такие люди которые так просто отрекаются от человека? люди ваше мнения! Спасибо за время ваше и советы!
я думаю она его просто использовала. она б не бросила любимого человека. у него все наладиться. у таких кто не опускает руки рано или поздно будет все. он не сдается и это главное
Ты бнатуя ))) никто это читать не будет
эта дамочка использовала его на всю катушку. Интересно зачем она ему снова звонила? Неужели все профукала?
Бля лень читать (