Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что вы думаете? будет ли человек нормальным после такого?

История такова: есть друг, очень хороший парень, был! года почти 3 назад встретил девушку, влюбился и уехал с ней жить в ее город! Жили не тужили но вот он приехал 2 января! говорит что она его бросила! Он никкой! там у него было свое дело, зарабатывал много! девушке все дал, что она хотела, но когда она его бросила причину не сказала ( с его слов) , ему в нашем городе пойти некуда было! живет у меня ( у меня частный дом, раньше сдавала но ему так сдала часть дома за оплату услуг)
Вот с его слов она бросила его прям в новый год! заявила ты должен уехать! Говорит что была ссора но они все уладили! ( за неделю до нового года) ! так вот он там все бросил оставил все ей все что сам нажил заработал - все ей оставил! хотел ей предложение сделать, она и слушать не стала! он еще по глупости кольца заказал и сразу оплатил их но не забрал! ( я их видела и скажу что кольца то не або какие, а прям вау, я б растаяла) ! Ну вот приехал, каждый день ей звонил, и при мне пытался с ней поговорить! я видела как ему без нее тяжело! в какой то день она сама позвонила ему но там ответил ее новый парень (это спустя 3 дня после расствания) ! мой друг не выдержал этого наорал на него грозил что приедет поломает его ( он мог) ! ну через какое то время начал пить жестко каждый день! попытался покончить с собой, но выжил! спутя время (2 месяца начал снова развивать с вое дело но у него прям полоса невезения началась не выходит ниего! было два заказа крупных на отделку квартир но вот сейчас у него глухо! Да и бывшая начала давать ему о себе знать! но он резко перестал на нее реагировать, изменился очень сильно, ничего не рассказывает. не делиться ничем, Я со стороны наблюдаю и хочу помочь чем-то но он не подпускает к себе! думала может если познакомиться с кем-то что-то измениться - не подпускает никого! отшивает всех! знаю лишь что вернулся в смешанные единоборства и хочет построить карьеру! в другом городе он работал мастером отделочником-универсалом и был как ИП! Если б перед новым годом не спустил бы все деньги на тогда еще девушку то там и бы остался! но он тут и я вижу что он из кожи вон лезет чтоб вновь здесь подняться! Я его поддерживаю морально на любую другую помощь он говорить не надо ничего я сам справлюсь! больше всего я боюсь за него что он может повторить попытку суицида! К психологу отказывается ходить! почти все время один! бывает зову гулять не идет (только помогает мне за покупками ходить, так как холодильник один) ! Решила не лезть с помошью может сам обратиться но уже 2 неджели как все без изменений! Жилья своего нет у него ((( в семье на него забили! никому не интересно что с ним и как он! можно сказать сама взяла и приютила человека! дружим с детсва!

просто жалко парня! в 23 года у него все так обернулось! вроде было все хороше и свадьбу уже планировали они - но вот его бывшая так решила! там с ней он был на вершине, здесь он плавает) ищет работу, но и подрабатывает при возможности!

Вот как думаете что ему теперь светит в жизни? кому нужен такой у которой ничего нет? гол как сокол остался! я удивляюсь неужели есть такие люди которые так просто отрекаются от человека? люди ваше мнения! Спасибо за время ваше и советы!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я думаю она его просто использовала. она б не бросила любимого человека. у него все наладиться. у таких кто не опускает руки рано или поздно будет все. он не сдается и это главное

Мыслитель
11лет

Ты бнатуя ))) никто это читать не будет

Оракул
11лет

эта дамочка использовала его на всю катушку. Интересно зачем она ему снова звонила? Неужели все профукала?

Ученик
11лет

Бля лень читать (