Мой лучший друг игнорирует меня, что мне делать?
9 класс. Я с ним дружу с 1 класса ( так вышло ) , у него есть брат он старше его на год и с ним я тоже дружу. Получаеться два друга как бы брата. Мы всегда с ними в детстве гуляли выходили гулять, а с седьмого класса дружба была не столь сильна, так как они пятеришники и любят учиться и сидят дома . А я с другими одноклассниками каждый день выходил пинал мяч. И мой друг тоже изредка тоже гулял с нами. У меня друзья разделились на две части ( друзья с детства ) и ( друзья с которыми я гуляю ) приходилось в школе и с теми и с теми иметь контакт, скажу вам это очень трудно. Так вот он перестал со мной общаться, общаеться если только я инициатор разговора, а так редко, он теперь постоянно ходит с одним чуваком одноклассником который слушает реп и он с ним гуляет по школе и слушает реп. А я реп и вообще к музыке отношусь нейтрально. И мне становиться обидно когда я выхожу гулять покидать баскет мячик он ( мы с ним в одном доме живем) видя меня перелезает калитку прощаешься со мной и уходит домой. Что мне делать, он хороший друг, можно сказать я его люблю как своего брата, но в тоже время он меня игнорирует? Помогите что как поступить?
Согласен с постов выше. Через пару лет вы будете чужими людьми, не только с ним, а со всеми друзьями которых у тебя есть. Таковы перемены жизни, ничто не вечно.
9 класс. Какие друзья? Через пару лет вы разбежитесь по жизни. Клади на него МПХ.
да
Лучше сказать уважаю, как своего брата, а не люблю. Просто он подумает, что вы испытываете какие-то сексуальные чувства к нему.