Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

В общем, такое дело:
Мои соседи по дачному участку совсем охуели!

Участки находятся около красивого и живописного леса, по крайней мере он когда то был таким.. . С каждым днем лес все редеет и редеет, а вместо деревьев появляются все больше пеньков, а все потому что, эти уроды вырубают его. Один из них работает в военной сфере, навезут целый полк солдатиков и они рубят деревья, потом строят из них всякую хуйню - беседки- хуетки, песочницы для своих маленьких чертей, топят каждый день баню, при этом приезжают на иномарках, у них постоянно гулянки, поэтому я не думаю, что у не хватка денег, а ведь машина с дровами стоит тысяч 6-7 им бы, блять на все лето хватило, и для строительства древесину можно заказать, так нет же, блять, все надо бесплатно раздобыть, уебки.

А хуже всего то, что эти уебаны сидят в управленцах и пожаловаться нет возможности.. .

Так вот, подскажите, как спасти лес? Я же его помню еще с детства.. . Как мы подсаживали туда березки, собирали грибы и ягоды, а сейчас они по просту там не растут, ибо деревьев почти нет.

Может попробовать снять их на камеру за этим действом? хотя, куда потом обращаться... да и по башке настучать могут, а хуже поджечь что-нибудь (было уже такое, мой мч лично из уличил в поливке сарая с инструментами бензином)

В общем, подскажите, что сделать? куда обратиться?

А ещё их тупые отродки постоянно лезут к нам на участок, ломают цветы, сжирают яблоки, ягоды, срывают из теплицы огурцы и помидоры, так что, получается я приезжаю туда, на своих ногах, волочусь за тридевять земель после учебы, для того что бы просто убедится, что все уже сожрано и собрано.

Вы бы могли сказать, мол, продай эту дачу да и все, а я не могу, я с рождения там.. .

Сейчас мне 19,а я как бабка ковыряюсь в земле, поливаю, ухаживаю, я люблю это дело и это место и не могу продать его, но и терпеть этих уебанов тоже уже не в силах.

Простите за мат, просто только что приехала от туда, леса нет совсем, меня это вывело, сижу рыдаю.

Дополнен

Пожалуйста, серьезные ответы, тупые люди и тролли - съебываются.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Обратится к экологам и местное лестничество есть еще Рослесхоз. Каждая из этих организаций может вполне прилично впиндюрить им. На крайний слуйчай если не найдете этих трех, то напрямую в прокуратуру

Ученик
11лет

поговорите с ними по-хорошему только без мата, у нас тоже был такой случай

Знаток
11лет

Переезжайте. С такими ублюдками ничего не сделаешь.

Знаток
11лет

Убивать, убивать и убивать