Top.Mail.Ru
Ответы

Если женщина не любит готовить - это проблема?

Ну скажите, многие же из вас без проблем могут приготовить обед, и ужин, да и завтрак, но вот почему-то общественное мнение заставляет Вас впадать в дрожь при мысли, что ваша женщина не любит готовить? И думать, зачем она тогда такая нужна?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Хорошо, когда женщина умеет готовить и готовит. Но иногда у женщин не хватает времени на приготовление и нет ничего страшного, если в этой области ей поможет муж. Мужчины ведь лучшие повара. Поэтому я не считаю, что это проблема.

Профи
11лет

С первой половиной вашего высказывания, николавна я с вами согласна. А вот, прочитав вторую, у меня возник вопрос. Как же вы кормите семейство, если не готовите. Покупаете полуфабрикаты в магазине?

Просветленный
11лет

мне такая точно не нужна

Профи
11лет

Интересно, конечно, по этому вопросу услышать мнение мужчин: д Я люблю готовить. Но муж у меня не привередлив. Даже если я по каким-то причинам не приготовила ужин-он спокойно может сделать его сам. :п

11лет

что касаеться лично меня, то если женщина не любит готовить, то это НЕ проблема. У меня очень вкусно готовит муж. Очень любит готовить. Да бабушка в плане готовки помогает. На мне только макароны, которые любит все семейство, картофельное пюре, жаренная картошка, ну и так по мелочам. Но бывает, что и салатик приготовлю, и горячее, но тоже без изысков))