Выйти замуж в 18 лет Это нормально
Моя бывшая девушка вышла замуж в 18 лет. Я особо не парюсь, хоть и чувства у меня к ней до сих пор остались. Но как вы думаете это нормально когда девушка выходит замуж в таком возрасте? А точнее в 18 лет. И как долго держатся такие браки?
Не думаю что это подходящий возраст для браков. Ведь такая девушка еще наполовину ребенок, хоть и уверена, скорее всего, совсем в обратном. В 18 лет еще только начинаешь входить во взрослую жизнь, это первое. А второе, нужно сначала нагуляться-наплясаться, как говорится, а-то потом в семейной жизни никто этого не позволит, от этого и браки потом не крепкие становятся, не стабильные.
чувак,ты жив? прошло 10 лет уже они вместе еще?
Нет 18 лет это слишком рано, если конечно же вы не начали гулять по мужикам лет с 15, хотя и это не срок. Сначала нужно нагуляться, присмотреться, а потом выходить замуж.
Считаю, что 18 лет слишком мало для замужества, хотя бывают и исключения, но это очень редко случается. Мой муж женился на мне, когда ему едва исполнилось 18 лет. Но он и есть исключение, потому что уже тогда он понимал и брал на себя всю ответственность за свою семью.
Нормально выходить замуж тогда, когда вы к этому готовы. У кого-то готовность наступает в 18 лет, а у кого-то никогда не наступит.