Top.Mail.Ru
Ответы

Бизнес без больших вложений

Скажите реально ли в наше время открыть какой-нибудь бизнес без больших вложений? Можнт быть остались ещё какие-то лазейки? Допустим хочу открыть бизнес вложив при этом всего 15 тысяч рублей. Это реально?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Имея ноутбук, колонки, усилитель, микрофон, вы можете заняться бизнесом в сфере услуг, обеспечивая семейные праздники и торжества музыкальным сопровождением. А если скооперироваться с "языкастым" тамадой - отбоя от заказов не будет.

Профи
11лет

Информации довольно много, здесь нереально описать в подробностях. Могу ответить в скайпе, мой адрес есть.

Профи
11лет

если вас не затруднит то не могли бы вы поведать о том, чем вы занялись? Я бы тоже хотел вложиться. Можете в подробностях рассказать? Самому хочется открыть какой-нибудь бизнес с небольшими вложениями и начать раскручивать его с нуля.

Профи
11лет

чтобы начать даже маленький бизнес потребуются вложения по существеннее. иначе нужно будет пахать и получать копейки. . хотя можно радоваться тому, что не работаешь на дядю

Профи
11лет

При пятнадцати тысячах вы бизнес вряд ли откроете. Открыть сможете, но большого дохода это вам не принесёт. Ну может быть тыщи 2, три в месяц. Это для вас бизнес?