Top.Mail.Ru
Ответы

Яркое свечение не испускающее свет

Хочу поведать ещё об одном инциденте со мной, это было в детстве, мне тогда лет 6-7 было. так вот! раз я ночью встаю с кровати и иду на кухню, а перед проходом где дверь хрен знает откуда появляется яркое-оранжевое сферической формы тело, ну или как его там назвать, я так перепугался что со всех ног побежал в комнату Мамы и к ней в постель, сам я трясусь от страха, выглядываю из под одеяла, а этих объектов уже с два десятка в комнате и все такие яркие, некоторые передвигаются, некоторые на месте стоят, я уж подумал что это галлюцинации или что-то вроде того, глаза протираю, по щекам себя бью, щипаю, снова смотрю, а они все на своих местах, я тогда охренел от страха! , бужу маму, толкаю её а она бормочет что-то про себя сонная, а не просыпается, я ещё сильнее пытаюсь её разбудить но всё в пустую, свет включить я боюсь, потому что эти хреновины по всей комнате, смотрю на шторы, а там что-то вроде дисковых объектов снизу вверх всё идут и идут, я Маму бужу ещё сильней, говорю на шторы посмотри, а она всё не просыпается и говорит вдруг "это облака", при этом с закрытыми глазами во сне. В общем где то с минут 30-40 продолжалась вся эта хрень непонятная, я уже на столько обалдел от увиденного что укутался с головой чтобы ничего не видеть и уснул, на следующий день после моего рассказа Мама рассмеялась и восприняла это как сон или шутку, но это действительно было в реале!! , позже я как-то рассказал эту историю своим друзьям, они сказали что восприняли бы это за бред или галлюцинации если бы не эпизоды с Мамой когда она не просыпалась

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

это бесы либо ангелы.