Помогите,посоветуйте, что мне делать. Только ерунду не пишите, а действительно войдите в мое положение, пожалуйста.
У меня есть парень,мы с ним 3 года вместе. У него есть сестра ( 20 лет ей). Когда мы сидим у него дома и разговариваем о чем-нибудь, даже спорим и все-такое...то его сестра сидит и слушает и все впитывает как губка...а потом все бежит маме докладывать, причем меня всегда выставляет в плохом свете, про то что мы спорим...мне это все мой парень рассказывает, и меня это не устраивает, ведь я ей плохого ничего не сделала, наоборот, вежливо всегда с ней, если что-то попросит - я принесу, так она даже за это спасибо не говорит, ее мама скажет, парень мой...а ей трудно спасибо сказать... я очень из-за этого переживаю, вся на нервах. парню своему говорю, поговори с ней, или с мамой, что это за дела. Он не буду, потому что мама всегда на ее стороне...
Помогите мне, может у кого-то была подобная ситуация.
P.S. у его сестры не было парня....
Он хочет, чтоб у него виделись...предлагаю прогуляться - устает с работы... квартиру пока ни как не снять, он взял крелит и нас не потянет....(я учусь на очном)....
Просто, я думаю, может ей в лоб задать такой вопрос: "Для чего ты все бежить и рассказываешь маме?"
Вот, была на днях такая ситуация, мой парень хотел повесить мой пиджак на крючок, де они все вешают куртки...я попросила не надо, потому что и так плечей уже не видно на пиджаке...так она маме рассказала, что я брезгаю их вонючими куртками и не хочу свой золотой пиджак вешать туда ...это я процитировала....
Знаокмить...она сама не хочет...мы ее звали с собой и на дискотеик и просто гулять..так она сидит дома...
Так-то она ужасный человек, потому что даже подруг своих называет крысами, дурами и подобное, а все равно с ними общается...
Да там в семье вообще ужас, они как будто как огня ее боятся.
да какой ей парень...она еще дневники пишет...толкьо не смейтесь силно...мне даже жалко ее...20 лет..все равно отношения с парнем нужны...а она все мама, да мама....бедный будущий муж...мне его жалко будет...
Про отца...он нейтральная сторона...не принимает участие в этай "тихой войне"...он просто моему парню и говорит (своему сыну то есть :-)), что это я капризничаю опять: рассказывает ему что сестра маме расскзывает....и в какой форме...вот
Объясниться надо в любом случае. Мама, сестра – это семья твоего молодого человека. Они всегда будут и в твоей жизни (если решишь связать её с его жизнью). От этого никуда не деться . Поговори с будущими родственниками. Лучше, если разговор состоится без парня, но в присутствии обеих дам. Это, на случай, если сестренка снова захочет «приукрасить» твои слова. Просто скажи, что тебе неприятна сложившаяся ситуация, такая тихая война. Скажи, что ты любишь их сына-брата, не хочешь, чтобы возникали какие-то разлады с его близкими. Умные люди тебя поймут, тем более, что, прежде всего, они - тоже женщины.
Другой вопрос –не очень понятна позиция парня. Ему, действительно, необходимо быть поответсвеннее, посерьезнее что ли. Ты не пишешь о его отце. Быть может, он не живет сними? Тогда это многое объясняет. В любом случае, я думаю, что нужно сначала поговорить с мамой и сестрой (найди предлог, зайди к ним, до его возвращения) .
Я согласна с народом также, что часть проблемы в одиночестве сестры. Попробуйте изменить ситуацию. Пригласите ее куда-нибудь с собой. Кстати, лучше, если это сделаешь ты. В любом случае с будущими родственниками нужно дружить.
тебе надо или принимать их какие есть или ищи другова парня
Во-первых. Объясни парню (если у вас крепкие отношения) , что вы самостоятельные. Зная о том, что сестра докладывает все и всем, говори с парнем вместе, а если уж в троем то не говори лишнего, чего бы ты не хотела рассказывать при его сестре, а она маме. Промолчи некоторые вещи или лучше не говори о чем-то сокравенном. А то что она пишет дневники, так это нормально. Она складывает свои мысли, анализирует их. Это хорошо. А может она хочет насадить тебе, чтобы у тебя тоже небыло парня, то есть ее брата. Хочет вас посорить? И не удивляйся, что она все подрят рассказывает маме ей же больше делать нечего. Парня нет, любви тобиш нет. Значит она еще умом не выросла. Пусть пока за маму держиться, она не готова еще к жизни. А ты не вступай в конфликты, а лучше поменьше времени проводите с мамой и сестрой зная о ссорах!!
ей просто обидно, что у тебя всё хорошо!! ! а у неё не складыватся! я понимаю, что очень не приятно, но попробуй просто поговорить с ней нормально! утешь её и скажи, что и у неё всё будет хорошо, даже возможно лучше!!!
у меня есть сестренка и что? нет у ние ничего подобного, глупости, стоит, думаю, как взрослой девушке вызвать ее на личный разговор, и вставить ей мозги, или действительно найти ей парня пусть мучаеться)))))))))