Мне плохо! Прошу подсказки, как поступить в такой ситуации.
На стенку хочется лезть-так больно. В прошлом году меня, так сказать, посватали за моего сотрудника, с которым мы в паре работали. Я в офисе собирала инфу, а он по ней ездил собирал сырье. Я проявляла к нему сколько симпатии.. . И однажды ночью он позвонил, но пьяный в дрызь, а на следующий день приехал кл мне такой же. После общего застолья в кафешке, поскольку было поздно, а он за городом живет, я пригласила его к себе. 2 дня отходняка, а на 3-й день мы переспали. Он так долго жаловался на жизнь, что его в детстве бросили родители и он выживал, что живет с нелюбимой женщиной 14 лет и хочет уйти, хочет семью-детей.. . А я тоже одна и возраст поджимает.. . Мы так душевно поговорили, что решили даже сделать ребенка. . Он так часто ко мне приезжал, на такси из пригорода, что ребенок получился в течение месяца. Только после УЗИ на 4 неделе я его убедила, что ребенок будет. И тут его обещания приехать ко мне с цветами забылось, он сказал оставлять малыша, но сам особо не старался участвовать, иногда позванивал, познакомил с мамой, которая его когда-то бросила, ушёл от женщины к маме. Ушел, но писал ей письма в контакте, жалел о содеянном. Я с ребенком, можно сказать, возила нас двоих к горе-папе, который пил с друзьями, купил траву и однажды даже был готов меня бросить дома одну поехать в кафе джазовать. А 16 февраля на 8 неделе у меня случился выкидыш. Он приехал не ко мне, а к своей любовнице в больницу проведать. Денег мне не давал на больницу. Ребенка очень жаль, но врачи сказали, что на таком сроке уходят генетически неправильные дети. А он сказал, что я хорошая и он будет со мной, но постепенно начал отдаляться, на мой ДР 8 марта поздравил только по телефону. В общем, нам приходится вместе работать. сейчас он звонит вечерами, 2 недели назад пригласил меня к себе, у нас был секс. По-пьяне опять... У меня появилась новая надежда на возможность быть в месте, да только мне рассказали, что он полностью вернулся к своей бывшей. Да и ей не сладко, ведь он гуляет, пьет водку, курит и постоянно врет, как настоящий сказочник. А она ему шлет СМС-ки с укорами, потому что он не всегда ночует у неё...А мне больно. Он мне сколько наврал, наобещал, сколько боли причинил. И оставил морально умирать. Моё достоинство задето так, что нет сил. Посоветуйте мне, как правильно поступить?
ответ и так ясен, что тут не понятного? накуй его! себя уважать надо в первую очередь!
Мда, что по пьяни не ляпнешь - это я про мужика, зато теперь будите знать, что от пьяных лучше держатся подальше, а ребенка, увы жаль
Забудь его, отвлекись, по старайся не видеться с ним, зачем тебе такой нужен, ты не будешь счастлива с ним. Уверена, твое счастье ждет тебя где-то очень рядом, не зацикливайся на этом человеке.
Извини за открытость, но тебя тупо трахают и лапшу на уши вешают. Брось его, причём унизительно. Скажи ему, что он просто безответственная тряпка, не умеющая отвечать за свои слова. Что-то такое. Отомсти и брось. Не пиши. Не звони. Не обращай на него внимания. Забудь.
Искать себе более-менее нормального мужика. И больше не спать с этим недоразумением. Не дай Бог родить от такого ребенка ещё и по пьяни, обязательно будет либо физически больным, либо на голову ненормальным.