Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мне скоро 21 и я не могу влюбиться. Стоит ли решать эту проблему или забить и жить дальше?

Любила одного и того же человека 7 лет не взаимно, пыталась забыть, жила с другим (была симпатия и привязанность, но не любовь), но ничего хорошего из этого не вышло.. Мой бывший видел что я с ним не счастлива и постоянно пытаюсь представлять вместо него другого (хотя я старалась это скрывать) и начал пить.. устраивать сцены ревности (из за всякой ерунды, я не изменяла и даже не думала об этом).. скандалы и в конечном итоге я ушла от него.. правда не сразу, потому что он два месяца угрожал убить себя, если я его брошу.. Тем не менее все обошлось, он успокоился и теперь мы живем раздельно, но общаемся нормально.. конечно он меня все еще любит, но я к нему возвращаться не хочу.. Теперь за мной бегают абсолютно не интересные мне личности, неуклюже флиртуют, зацикливаются только на моей внешности и я вот думаю, то ли это расплата за то что я так поступила со своим бывшим (карма), то ли со мной что то не так. Один только бывший любил меня прежде всего за мою душу и характер, а потом уже за внешность.. а этим вообще плевать какой я человек.. и какие у меня интересы. Самое неприятное что я почему то нравлюсь именно тем, с кем у меня нет абсолютно ничего общего.. Я люблю эстетов.. людей искусства, а со всеми остальными мне безмерно скучно. . но они почему то очень навязчивы ко мне. Что касается парня которого я любила 7 лет, то мне кажется, что я пожалуй даже сейчас его люблю.. наверно однолюб.. Он музыкант и очень творческая личность, а я художница, поэтому и зацепил.. Но ему не понравилась моя внешность и он почему то решил что я довольно глупа (однако друзья говорят что я гораздо лучше его девушки, что характером (пьет и курит), что внешне (хорошенькая, но не ухаживает за собой), но видимо у него просто другой вкус и тихони ему не нравятся) она даже изменяла ему, но он ее прощал. . И от этого мне еще омерзительней стало, потому что если бы она была лучше меня, действительно лучше, то мне бы не было так обидно. С какой то стороны даже стыдно что я его люблю, ведь он не так уж и хорош, раз живет с такой девушкой.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

забить и жить дальше
21 год - это так мало, все еще будет

11лет

мне лень читать

Мыслитель
11лет

Иными словами к тебе лезут примитивные мужланы которым далеко до искусства. Сочувствую, в массе своей один такой и есть узколобый люд. Забей и живи дальше.

Оракул
11лет

на работу устройся с графиком 4/1 по 12 часов. Тогда на глупость времени не останется. А то люблю одного, сплю с другим.. . наслышаны...

Просветленный
11лет

Мы забили, и ты забей.