Народ, как мне поступить правильно, чтоб ему ДОШЛО?
Этот человек принес мне много боли. Он жил с женщиной 14 лет без детей и не расписанный, когда собрался уходить, как раз появилась я. С нею когда жил, ходил налево, отдыхали отдельно, мог при ней целоваться с другими. Такой себе мачо. Завязались отношения, я влюбилась. Меня так покорило, что он из пригорода ночью едет ко мне на такси за бешеные деньги, чтоб провести ночь и так неоднократно. Говорил, что готов создать со мною семью, родить ребенка. После месяца встреч я забеременела. Я подпускала его к себе в пьяном виде, а возможно и обкуренного. Но беременность решила сохранить, мол, у многих по пьяне залеты были, авось пронесет. От женщины он ушел к матери. Он не был рад ребёнку, все сомневался: то пусть будет, ведь у него нет детей, то может избавиться.. . В любом случае, не помогал мне ни морально, ни финансово, а я как подумаю бывало, что мне на съемной квартире с мизерной зарплатой делать с ребенком - я выла, особенно по ночам. А он в это время в пригороде с друзьями пил, гулял, флиртовал и не только. Видать, малыш мой это не выдержал, и 16 февраля случился выкидыш. Это чмо приехало не ко мне, а поехало к любовнице, повезло корсет в больницу. Не утешило, не дало денег - все сама оплачивала в больнице. Пообещал быть со мною, но вскорости начал избегать, опять заезжал к бывшей, ночевал с нею. Мне говорили об этом и было очень больно. Я их не разлучала!! ! Я спрашивала у него не раз, правда ли это. Лучше уж это знать! Он отнекивался, говорил, что она ему нафиг не нужна, хотя недавно подруга его друга сказала, что он у неё живет окончательно. Видать я подозрительно выспрашивала, что он понял откуда ноги растут и вот мне эта подруга звонит, что у ее парня есть серьезный вопрос по поводу длинного языка. Понимаете.. . Эта тварь, который мой типа, пожаловался. Значит, все о его возвращении к тёлке-истинная правда, хоть он и отрекается. Но суть в другом: я ж подвела девушку!! ! Я ей сказала, чтоб она морозилась типа ничего не говорила, а этого я просто решила взять на понт самостоятельно. Мы с ним к сожалению по работе связаны-работаем в паре: я собираю контакты, а он по ним ездит. Как же ему выразить свое презрение, ведь девушке попало от её парня за то, что она мне рассказала. Я решила позвонить ему и сказать, что она почему -то меня обвиняет в плохом языке, а это не так и я по его вине потеряла подругу. А ему предложу по телефону не общаться даже по работе, заиметь скайп или электронку и все дела решать именно таким образом. А перед этим я хочу сказать, какая он тварь. Ведь он мне звонит почти каждый вечер и этим ещё больше меня истязает морально. А так будет с глаз долой- из сердца вон. Может, как-то по-другому поступить? Это, конечно, будет конец всему.. .
Просто его жизнь поимела вот и отыгрывается он. Просто пошли его, скажи ему, какое он чмо, какая он тряпка, что у него нет будущего и как он жалок. После этого не пиши, не звони, не отвечай на звонки и письма. В общем, полный игнор с твоей стороны. Как будто его и не было. Его это очень сильно заденет, он будет до слёз мучиться, ведь такой игнор с твоей стороны - сильный удар по его самолюбию. А к нему не возвращайся и не думай даже ни на что хорошее с его стороны.
Работу тоже лучше поменяй. С подружкой, если она нужна тебе, помирись и всё объясни ей.
Только так до него дойдёт, какое он чмо.
И НЕ ПЫТАЙСЯ ПОСТУПИТЬ КАК-НИБУДЬ ПО-ДОБРОМУ ИЛИ ХОРОШО! Если человек, извините, гондон, то и отношения с ним НАТЯНУТЫЕ!
по моему человеку надо было просто выговориться, с кем то поделиться своими переживаниями, а не советы получать ... ну что ж почитал, не могу сказать что что то увидел что то неординарное, бывает ...
многим женщинам нравится когда их истязает любимый мужчина. Тебе похоже тоже нравится если ты сомневаешься бросать его или нет
Замочи ублюдка!