Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я просто убеждена, что... (продолжение внутри)

красота, если она настоящая, не может быть пустой.
Я считаю красивыми многих артистов, которые пусть и не вписываются в общепринятые критерии "красивости", а всё же обладают харизмой и невероятной энергетикой.

У этих людей свет в глазах, душа.

И такие люди есть, конечно, не только среди личностей публичных.

А вы что думаете?

Не надоела ли вам пустая красота, которую так настойчиво навязывает нам глянец?

(очень люблю Костю Хабенского, Сергея Маковецкого, Инну Чурикову, Екатерину Гусеву (хотя вот она и подходит по эталон, но тем не менее) , список можно продолжать, однако очевидно одно: у этих людей красота НЕ пустая... )

Дополнен

Да ради Бога. Любите и дальше свои эталоны.

Дополнен

мда, не по адресу я))

Дополнен

А МЕНЯ, ДОРОГИЕ МОИ, ТОШНИТ УЖЕ ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ЛИЦ, НО С ПУСТЫМИ ГЛАЗАМИ.... ТОШНИТ. НАДОЕЛО. ..

Дополнен

а вам не будет интересно такое читать. Знаете, почему? Потому вы отупели настолько, что вам даже читать трудно.. и думать трудно тоже.

Дополнен

Лис, не мне судить. Не мне. Я оцениваю других людей и считаю, что красота внутренняя волей-неволей отражается и на внешней. В противном случае, меня обманывают. А обман я не люблю.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

То что здесь описано вами выше прочел до конца. Не нам судить людей, а по поводу пустой красоты соглашусь с вами знаю таких людей у которых сносит мозги от глянца и те оказываются одержимы идеей стать как кто-то из тех, что изображен настолько что оказываются в палате №6.

Мастер
11лет

Знаешь когда ты это писала... бла.. бла... бла, думала что кому-то это будут интересно читать не правда ли? Ну некто и до конца не прочёл.

Мыслитель
11лет

Девушка, а вы считаете себя по настоящему красивой, исходя из ваших идеалов?

Мыслитель
11лет

хрюша, степашка, тетя Валя

Оракул
11лет

Что за х*йня?