Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю мальчика который старше на 4 года, что мне делать?

мне очень нравится мальчик из 8 класса. я в 5 и мы с ним немного общаемся. ну иногда в вк переписываемся. я первая начала переписку и он нормально отреагировал . сейчас тоже общаемся но меньше. ему 15 исполнилось 26 апреля. и мы с ним учимся в одном лицее. он знал раньше только моё имя и класс то что я новенькая в лицее а потом кто то рассказал кто я вообще. в лицее мы часто пересекаемся и иногда я замечаю что он смотрит в мою сторону и отворачиваюсь так как его немного стесняюсь . он высокий и выше меня примерон на пол головы или даже больше. он мне нравится уже давнооо. очень давно. ну 7 месяцев конечно не большой срок но всё же. я не знаю как ему понравится и хотя бы просто начать дружить. друг говорит что бы я в лицее подошла к нему и сказала типо”привет” но я боюсь. друзьям уже все мозги промыла разговорами о нём и знаю всё его расписание, все его кружки, следила за ним и знаю его адрес. что делать?? ?

Дополнен

ну я его очень люблююю

Дополнен

возможно настрадаюсь

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Для чего школа? Правильно для пятерок, а любовь всей твоей жизни еще будет, главное в будущем держать ушки на макушке, что бы ее не пропустить

Знаток
11лет

ахахаха как это мило)))))) ) Девочка готовься к мукам и страданиям, потому что если ты не встретишь первую и единственную любовь в своей жизни, то ты настрадаешься поверь)

Просветленный
11лет

Обыкновенная подростковая влюбленность, гормоны играют. Пройдёт!!

Мыслитель
11лет

Только не соглашайся на его никакие предложения. и не показывай ему ни чего. трогать не давай. до 18 лет

Ученик
11лет

Не знаю