Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, почему маленькие детки например девочки влюбляются во взрослых парней или мужчин?

Gaubeket Ученик (39), закрыт 11 лет назад
Или маленькие мальчики в детстве влюбляются во взрослых девушек. Это детская и ниавная любовь? ) нормально?
Я вот помню в 5 лет мой кумир был - итальянский актер - Микель Плачидо в фильме Спрут. Мне нравился он тем, что он был сильным и храбрым мужчиной. Потом я почему - то с интересом смотрела на его страстные сцены с женщинами, а папа нам в детстве закрывал глаза))) .
Дополнен 11 лет назад
Теперь все по другому конечно. Я взрослая и нравятся мужчины 5 лет по старше.
Лучший ответ
Alexander Alenitsyn Высший разум (760655) 11 лет назад
Дети распространяют свою врождённую потребность любить родителей на красивых, успешных, элегантных, обворожительных представителей обоего пола - реальных людей и киноартистов. Сила, успех, красота притягивают, и не только детей.
Остальные ответы
G W Ученик (28) 11 лет назад
На маленьких не тянет.
NiLLutamhar Профи (541) 11 лет назад
ладно, а сейчас как дела? на старичков не тянет?
СОЛОМОН Мыслитель (8581) 11 лет назад
непосредственное стремление к совершенству!
КапитанатомоходаРысь. Просветленный (49493) 11 лет назад
Ну, допустим девочке 10 лет. Взрослому 20.Когда ей будет 18, взрослому будет только 28. Это молодость. Вполне счастливый брак.
arina shabinskay Ученик (104) 8 лет назад
Мне 10 лет я в 4-ом классе и я просто лбюлю пацана из 9того класса
Дмитрий Лимонов Мастер (2467) 8 лет назад
с возрастом разница в 10 лет не кажется столь заметной (ну, если у человека мозг не загажен стереотипами)
Kristen Stewart Ученик (100) 6 лет назад
Я девчонка, мне 13, я влюблена в 22 летнего мужчину. Он живёт этажом выше меня. Красивый, сильный, любит лошадок, сочиняет стихи. Я его люблю не год и не два, я люблю его с 6 лет. И я очень хочу в 18 выйти за него замуж.
Похожие вопросы