Правильный ли я сделал выбор?
Три года встречаюсь с девушкой живем в разных городах. Я к ней приезжаю и она приезжает ко мне. Ругаемся периодически мне эти ссоры так надоели, так от них устал. Она тоже очень сильно из за этого переживает даже хуже чем я. Плюс ей еще учеба отнимает все моральные силы и я понимаю что ей тяжело но все равно не могу не требовать уделять внимание себе. Так вот в этом то вся и проблема что она страдает каждый раз как мы ругаемся и переживает. Я решил что надо это прекращать. Ругаться мы не сможем перестать, это в принципе невозможно. Сказал что больше не желаю ссор и лучше тебе будет без меня, главное чтоб выучилась. Больше ей не пишу и не отвечаю на ее смс. Расстались ей тяжело но лучше пусть сейчас перетерпит чем вот так постоянно ругаться и переживать. Я ее полностью игнорирую и она уже перестала писать. Так и надо через силу отпускать свою любовь ради ее же блага хотя она этого не понимает почему я так поступил.
Это не любовь, а эгоизм в вас обоих. В плане "любви" вы оба ни чего не потеряли.
Я думаю ты не правильно сделал. ты не захотел изменится ты предпочёл отойти от неё, то есть ты не попытался решить свои проблемы а просто сбежал от них. Получается примерно так когда она была тебе нужна ты говорил ей красивые слова а когда пошли ссоры ты не смог себя изменить и решил просто избавится от неё. Я считаю твой выбор не верный, потому что не решив проблемы в настоящим, ты не перейдёшь в будущие. Ты говоришь вы ссорили и не чего не возможно сделать? ну это же полный бред. Ты что думаешь пары которые живут по 20 лет вместе не когда не ссорятся? сразу муж сваливает? Ты сделал так как тебе удобно. ты не подумал о ней. . я думаю ты не когда не любил её.. любящие люди так не когда не поступают.
Расстаться - это выбор. Но игнорировать думаю не дело.
Из-за чего ругались? Ты прям, как баба.
Правильно, имхо. Я так же закончил отношения пару лет назад, но мы потом общались в статусе друзей, но очень редко.