Пожалуйста, помогите вернуть её чувства. Дайте совет.
Добрый день! Три года встречался с девушкой (учились в одном институте) . Зовут её Аня. На последнем курсе даже о женитьбе думали. Но мне сначала не очень хотелось - молод ещё, хорошей работы ещё не нашёл. Короче, разошлись во мнениях. Ну, это ладно.
В нашем же институте учится Катя, только на 3 года моложе. Мы сначала общались как просто друзья, а потом возникла симпатия. Сейчас понимаю, что и страсть. Честно расстался со своей девушкой, всё ей объяснил. Теперь понимаю, что зря. Да, Катя гораздо красивее, да и в постели просто богиня, но мозгов, похоже, вообще нет. Блондинка, причём типичная. Месяца через три отношений я так ей и сказал.
Вернулся к бывшей, к Ане. Долго извинялся. Она сначала "поломалась", но цветы, драгоценности и свидания вернули её расположение. Мы снова вместе. Только она переменилась: любит задеть неприятные мне темы, чаще критикует, злится по пустякам. Даже о свадьбе разговаривает как-то без особой радости. Иногда пропадает по вечерам. То есть не берёт трубку. Потом сама перезванивает, но ведь раньше она так не делала. Меня это напрягает.
Да, я понимаю, что сам создал такую ситуацию и испортил отношения. Но мы уже два месяца вместе, а она всё ещё не стала прежней. Я уже из кожи вон лезу, чтобы вернуть расположение! В июне планирую поехать с ней в Мексику. Как думаете, простит ли, когда переменится обстановка? Лично она говорит, что не знает. Мол, и хочет, и нет. А у меня сил нет её держать и потакать капризам.
Посоветуйте, как можно поступить. Что сделать, чтобы она снова стала прежней. У меня уже все идеи кончились - если даже Мексика не поможет, я пропал!
сначала сам бросил, теперь еще любви к себе требуешь? ахахахах) сам же виноват.... другая бы на ее месте сразу послала
если любишь ее, то значит прогибайся, только она потом вообще на шею сядет, а если нет - уходи, только в этот раз навсегда.
а девка-то молодец, цветы, драгоценности, Мексика.. . я бы на ее месте тоже за такие подарочки губки подула)
для начала попробуй какое-то время не потакать ей во всем, пусть без подарков посидит, может при таком раскладе и сама тебя бросит. ну типо нет подарков - нет любви
Дура она, я бы не вернулась, это покалеченные не полноценные отношения ...
Глупо с вашей стороны возвращаться к прошлым отношениям! вы от них раз ушли вам мало? это не ваш человек, при чем столько женщин еще будет в вашей жизни! подумайте об этом!! ! Какая на хрен свадьба? она пилить будет всю жизнь и напоминать о ваших косяках. . какая Мексика? вам нужны новые СВЕЖИЕ чувства и отношения. Вы подумайте почему она согласилась с вами снова встречаться? потому что к ней тож особо в очереди никто не стоял, а почему? наверно не слишком она хороша.. а оно вам надо???
Не люблю предателей. И Аня, судя по всему, их тоже не любит. Не получится у вас ничего уже. И не жалко тебя совсем. Не будешь на дешевые сиськи вестись. Сиди теперь один.
Нельзя дважды войти в одну реку Так говорили древние Чувства это не вещь которую можно бросить а потом поднять