Как вы считаете правильно ли я поступила с сестрой???
Я не высокая. Она говорит: "Карлик"и ржет. Вот все не девственницы твари и падаль. А я не девственница. Получается она меня обозвала тварью и падалью. Она была у меня в гостях. И я ей сказала: "Иди жри!! "Она начала плакать и кричать что уедет домой!!!! Я ей сказала: "Вали! "То есть я просто подтвердила ее идею. Она уехала. Потом она все рассказала моей маме так будто я ее выгнала!!!! Хотя она сама ушла, а я лишь подтвердила. Мне просто было обидно что она меня обозвала карликом, тварью и падалью. Потом мы помирились, и она сказала что не хотела меня обидеть карликом что это шутка. так что смешного? это тоже самое что я ей допустим пошучу про ее узкие глаза. она меня потом сожрет с потрохами) Про тварь и падаль-она говорит что не имела ввиду меня. Так она же знала что я не девственница, и что когда говорит: "Все не девственницы твари и падаль"выходит она меня оскорбила!!!! Так же она всегда о моих парнях -о каком бы я не говорила. Она обсирает всех. Все плохие. В каждом найдет что-то плохое. А у нее нет парня. Вот я и подумала что она мне завидует, поэтому обсирает моих парней.. Потом я ей сказала что на нее ни один парень не зарится (у нее нет и не было) вот поэтому она и бесится. И я ей намекнула что она страшная. Я лишь отвечала ей той же монетой (как она карлик и все такое) Она меня обозвала меркантильной-хотя я просто гонюсь за деньгами, я люблю деньги. Но я всегда сама их зарабатываю (оператором в инете) Я не вижу ничего плохого в любви к деньгам. Я же ни кого не обманываю, с парней не тяну. Это низко. Она же сама говорит: "Вот если будет 2 парня на выбор-один бедный другой богатый то выберу богатого. И полюблю его"Еще бы она его не полюбила!!!! Ради денег только!!! Так что кто тут меркантильный большой вопрос... Потом она позвонила и предложила помириться и забыть все плохое. Мы решили простить друг друга. И быть благоразумными. Но как вышло она ничего не забыла. она начала мне пытаться доказать какая она суперская. И если раньше у нее самооценка была низкая: "я уебище".То тут у нее самооценка поднялась, и она начала себя хвалить просто так. Меня начало это раздражать. Она говорит: "Ой я красавица" "Я великолепно делаю растяжку" "Я супер"С чего она это взяла-она страшненькая, и до растяжки ей как до Китая. Меня начало бесить что она хвалит себя на ровном месте. ни за что. Так же она стала хвастливой и лгуньей. Начала говорить: "Вот у меня преподы хорошие. А у тебя плохие" "Вот мне так весело сегодня было. а тебе скучно наверно? (то есть этим вопросом она показала свою недоброжелательность. она хочет чтобы мне было скучно, Она надеется на это) Так же раньше ей парни только секс в инете предлагали, а как помирились она начала рассказывать по 10 раз в день: "ВОт один с интернета кольцо обещал" "Другой с инете в кино зовет" "Третий с инета золотое колечко обещал" "Четвертый с инета на машине покататься зовет" Ну видно же что она врет! Ну ведь не может быть так что 2 года секс только в инете предлагали, а тут неожиданно поголовно все начали предлагать материальные блага. И кто тут меркантильная?) Она ведь не говорит: "Вот один красивый" "другой хороший" "третий добрый"Она только о материальных благах и говорит. У нее есть манера врать парням с инета (она при мне врала), а теперь стала и мне врать. Видимо она хочет чтобы я ей завидовала, точнее ее вранью) В общем я не выдержала ее самовлюбленности, хвастовства, и вранья о благополучии и сказала ей: "Пожалуй нам не нужно общаться" Хотя мы сестры двоюродные и должны общаться!!!! Но тут это просто невыносимо!! !
Так вот обычно сестры друг за друга горой, а тут нам с ней и врагов не надо, раз мы так относимся друг к другу. Я вот думаю правильно ли я поступила отказавшись от общения с ней?? Говорят терпите недостатки близких, но как можно терпеть вранье, самовлюбленность и хвастовство. Это просто невыносимо
Нах пошли - родня, это родные по духу люди, а не генетическая связь. У меня родни туева хуча, а общаюсь только с братом и ОТЧИМОМ - они того стоят, остальные просто мусор.
Нет.
Нет, я точно сниму сериал.
детство золотое, веселое))