Что за явления
Я не знаю как это назвать то что со мной происходит уже около семи лет, может это сонный паралич, может синдром ведьмы, управление сном, астрал, названий много и у каждого подчёркиваются свои личные действия которых нет у других выше сказанных.
Если взять например синдром ведьмы то многие уже читали в интернете и наверное многие испытывали то чувство когда ты вроде спишь вроде нет, не можешь пошевельнутся, кричать, и чувствуешь кого-то рядом. Не из приятных вещей.
Астрал - выход из тела, когда твое тело спит а ты его видишь со стороны.
Таких много описаний в сети. Но кто может сказать хотя-бы примерно что со мной происходит на протяжении многого времени.
"Первый случай был для меня очень страшный, это было как раз первый случай. Лежал на кравате, было темно и потом как буд то я почувствовал чьё-то медленное приближение, я не мог крикнуть слышал лишь своё мычание, не мог пошевельнутся, дальше я почувствовал прикосновение к моей руке и держали её. Дальше были многие случаи и я не могу точно вспомнить подробности, поэтому скажу более свежие моменты. Мы были с другом у меня дома, где-то в во втором часу я лег а он продолжал сидеть за компьютером, буквально через короткое время я почувствовал приближение что-то не понятное типо тёмной материи на потолку, естественно я стал пытаться кричать, шевелится, я не что не смог сделать, резко со стороны я видел как друг сидит за компьютером, видел отражение компьютера. Я со всех сил стал поднимать свою руку что бы опрокинуть её, что бы он услышал и увидел меня, и мне это удалось, я видел как он подбежал и стал будить меня. Когда я пришел в себя я сказал ему "что так долго" в ответ он сказал что думал что я подшучивал над ним.
Другой случай. Проснулся от сильного давления в висках, открыл глаза, гледя в окно я заметил что там не зима, а рассвет как летом, в комнате уже рассветало, мне это уже не казалось странным, я понял что опять началось то что со мной и происходило до этого, и главное у каждого случая свои новые сцены. Я пытался встать, что бы дойти до своего письменного стола для того чтобы взять ручку и написать хоть где что это сон. Ползком я всё таки дошел до стола и смог взять в кулак ручку и стал пытаться чиркать. В голове был голос который утверждал меня что это не сон не пиши, не пиши. Я не смог не чего написать, и поэтому взял стикер в кулак и ползком к кравате. Для чего я это сделал? Да доказать что я все-таки вставал и делал всё это. На утро я нашел под подушкой кусочек размера бумажки что и стикер.
Аналогичный случай был тоже такой же, под кроватью я нащупал отвёртку. Да да отвёртку, тогда я психанул и стал пытаться её высунуть из под одеяло. Но всегда мешала какае-то сторонняя сила, силой тянул её, но не смог, так же с силой тянули её обратно, в конце меня стали вообще вытаскивать за ногу с кровати. В итоге меня как буд-то вырубили.
В других случаях я уже переставал на это реагировать, наоборот мне стало интересно, я стал эксперементировать, всегда стал брать с собой ручку в кровать, чтоб хоть как-то оставить след на теле. Один раз я услышал как открывается входная дверь и ко мне ночью приходят друзья, один ложится на мои ноги и начинает сидеть в телефоне, другой пытаться будить меня, я психовал на них, типо чё преперлись ночью спать не даете. Утром когда встал я понял что не кто не приходил, да и ключей от квартиры у них нет.
Дальше я просыпаюсь от того что меня будят, я открываю глаза и начинаю разговаривать с ними, но получается разговаривать телепатически, в основном это умершие люди, и облики не знакомые мне. Один раз я задал вопрос когда возвращается душа человека, на что получил ответ " хранится она в капсуле, и возвращается после четырёх жизней .
Вчера ночью я проснулся от лёгкого шевеления на одеяле рукой я нащупал шерсть и тепло. Это был мой кот которого я похоронил месяц назад.
Теперь я не боюсь всё что со мной происходит, я пытаюсь с ними общаться и задавать вопросы.
Шизофрения. Галлюцинации так проходят.
Пойди-ка завтра к психиатру.
Интересно!
а, Есть люди, которые чувствуют ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА на своё тело! И...ужас!
ядрить у тебя тема...
Со мной тоже происходит подобное. Это не сонный паралич, как мне кажется. Сначала это происходило только в одном месте, причём не дома - если это сонный паралич, то какой-то избирательный. Но с недавних пор это стало происходить и когда я сплю дома, причём, это может быть как днём, так и ночью. Стараюсь в этом состоянии подавить свой панический ужас, но не всегда получается.
Дважды при этом я слышал голоса, женские.
В общем, я сам не знаю, что это такое, версий много, но версия с астралом мне нравится больше.