Голос не ломается (16 лет)
Мне 16 лет (парень) .
Мы ходили к врачу на протяжении года примерно;
Недавно наконец начались рости волосы (там) и совсем чуть-чуть усы.
Но голос так и не ломается ((
Если я разговариваю с незнакомцем, он подумает что мне лет 13-14, и меня это бесит.
Когда звонят по телефону; думают что я девушка.
Когда у вас сломался голос?
Я просто ОЧЕНЬ боюсь что вдруг он вообще не сломается? Это меня больше всего пугает.
Я впадаю с депрессию (
Братанчик, жиза, мне сейчас 16, скоро 17, волосы растут уже аж с 14 (где-то так), а голос не ломается. Это меня тоже бесит, я знаю, что это ужасно. Из-за этого меня не воспринимают всерьёз, я не могу кричать, из-за этого на всяких тусах я тихо сижу в сторонке, а если ко мне подходят и что-то спрашивают, я пытаюсь говорить, но меня СЛЫШАТ. Я помню, ещё в 14 лет у меня были признаки ломки раньше моих друзей: голос осипал, я, бывает, говорил спокойно, потом скашлял, и голос становился снова высоким. И вот с тех пор никаких изменений в голосе, а у всех моих друзей уже сломался голос. Это просто жесть как Раздражает. Как кстати, голос спустя 8 лет?)
у меня голос в 16 лет уже сломалась)))) ) щас мой голос как у 30 летнего мужика)))))))) ) лол
еще поломается.
сейчас хоть сломался?
У всех по разному ломается.. . у нас мальчик Тимофей как 30-и летний мужик говорит. И это 6 класс! Или есть в 10 классе один ( мы просто дружим 6 а и 10 а ) борода есть а голос как у мальчишки и много таких еще знаю