Триколор ТВ. Как убрать рекламу в телевизоре?
Здравствуйте. Много лет пользуюсь Триколор ТВ. Когда был старый тюнер на 48 каналов он работал лучше, и переключал каналы быстро, потом по акции поменял старый тюнер на новый, современный с МР4 и 200 с лишним каналов. Но этот тюнер полная ерунда, он и каналы медленно переключает и самое главное! - При переключении канала вместе с номером канала вылазит всегда реклама, типа: "Позвони мне всего за 18 рэ/мин. или какой нибудь дурацкий приз посредством посылки СМС. Но мне этого всего не надо! Это просто меня бесит! Как от этого избавиться?
Зайди на сайт Триколор ТВ. Тех. поддержка. Напиши в заявлении свою проблему. Меня так же достали эти межканальные баннеры на весь экран! После заявления были отключены в течении суток.
Обычная рекомендация: в настройках Меню-Настройки-Системные установки-Прочие-Время отображения поставить параметр "0"
НО синий экранчик при переключении не убирается вообще, нужно нажимать каждый раз при переключении "exit"
в каком магазине-то сменил? или у дилера триколора? сомневаюсь, что у второго, так что шагай в магаз и дай в хайло тому, кто тебе продал это говно. можно попробовать перепрошить..
Выход один - звонить в Триколор в Питер по номеру, который в договоре или который на сайте. Просить отключить рекламу. Зять звонил - отключили.
Позолоти ручку Триколора