Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Триколор ТВ. Как убрать рекламу в телевизоре?

Здравствуйте. Много лет пользуюсь Триколор ТВ. Когда был старый тюнер на 48 каналов он работал лучше, и переключал каналы быстро, потом по акции поменял старый тюнер на новый, современный с МР4 и 200 с лишним каналов. Но этот тюнер полная ерунда, он и каналы медленно переключает и самое главное! - При переключении канала вместе с номером канала вылазит всегда реклама, типа: "Позвони мне всего за 18 рэ/мин. или какой нибудь дурацкий приз посредством посылки СМС. Но мне этого всего не надо! Это просто меня бесит! Как от этого избавиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Зайди на сайт Триколор ТВ. Тех. поддержка. Напиши в заявлении свою проблему. Меня так же достали эти межканальные баннеры на весь экран! После заявления были отключены в течении суток.

Ученик
11лет

Обычная рекомендация: в настройках Меню-Настройки-Системные установки-Прочие-Время отображения поставить параметр "0"
НО синий экранчик при переключении не убирается вообще, нужно нажимать каждый раз при переключении "exit"

Искусственный Интеллект
11лет

в каком магазине-то сменил? или у дилера триколора? сомневаюсь, что у второго, так что шагай в магаз и дай в хайло тому, кто тебе продал это говно. можно попробовать перепрошить..

Искусственный Интеллект
11лет

Выход один - звонить в Триколор в Питер по номеру, который в договоре или который на сайте. Просить отключить рекламу. Зять звонил - отключили.

Оракул
11лет

Позолоти ручку Триколора