Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что будет с касперским если переустановить винду?

Ребят, такой вопрос, я купил новый комп, и установил на него виндовс 7 максималку х86,но узнал что там только до 3 гигов оперативки читает (у меня 16),и установил лицинзионный антивирус касперского (это была 2 установка с диска) можно ли как-нибудь переустановить винду на х64 не теряя самого антивируса, и всех программ установленных на компе

Дополнен

просто я в этом не ас,и там на 2 пк было,и я боюсь что она больше не установится

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Сохранить программы при переустановке Windows нельзя. Всё нужно будет устанавливать заново.

Что касается Касперского. Перед переустановкой операционной системы убедитесь, что у вас сохранился код активации (в зависимости от способа покупки - через обычный магазин или через интернет - он размещён в коробке, на карте продления или в электронном письме интернет-магазина соответственно) . После переустановки Windows нужно будет активировать Касперского тем же кодом активации.

Лицензия не привязывается ни к устройству, ни к IP-адресу, ни к операционной системе, ни к чему-либо другому. Самое главное соблюдать правило, чтобы один код активации был установлен не более чем на том количестве устройств, на которые рассчитана лицензия. Так что всё будет нормально, лицензия установится.

Искусственный Интеллект
11лет

Когда введете ключ - действие лицензии продолжится.

Мудрец
11лет

2пк это два ключа на два компа и не зависит от числа переустановок систем, так что переустанавливай смело на 64 и активируешь заного каспера.

Мастер
11лет

если есть ключ на каспер то хоть сто раз переустанавливай у меня каспер я так делал

Искусственный Интеллект
11лет

он нас покинет ))