Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если на меня орёт мама и иногда бьёт?

У меня недавно умер дедушка, бабушка плачет и в трауре, мама её успокаивает. Теперь, когда я с бабушкой поругалась, то она промолчала я уже чувствовала её побеждённой, но потом даже стало жалко бабулю и я вроде помирилась с ней. На вечер приходит мама с отчимом с работы, тут же бабушка накидывается у меня под дверью ябедничать. А она то-то, да она это! Я выбегаю из комнаты и пытаюсь вставить, то что было совсем по другому. Но меня затыкает мама, повторяя по 100 раз "Закрой свой рот! "медленно и угрожающе. Я говорю в свою защиту, что не надо затыкать меня. Потом меня обвиняют в хамстве, обзывают с разными угрозами и наказывают. Мама знает, что я потерплю если меня побьют или обзовут, но вот она берётся за моих животных. У меня кошка, собака, три мышки, крыс и аквариум. Она грозится из-за своей ненависти к крысам выкинуть моего заболевшего крысёнка в окно и т. д. Теперь она перешла на комп и на интернет.
Когда я говорю, что бабушка ябедничает, и не может сама решить проблемы со мной, то она идёт к маме, чтобы та её пожалела. Так мама орёт, что я хамлю, что я буду наказана (и реально наказывает) и бабушка не ябедничает, а "рассказывает"!!!Потом, когда я защищаюсь, то есть оправдываюсь в свою защиту, ведь есть же у меня личность. Она меня принижает и орет "Закрой свой поганый рот! ".Потом я говорю, что у тебя такой же рот, она собирается меня по губам ударить, то я запираюсь в ванной. И там вся в слезах сижу, она собралась завтра отключить комп и выключила мне свет.

Раньше бабушка как псих брала мои джинсы с ремнём и я бегала от неё,а она меня с криками и слезами лупила куда попадётся. А потом вечером жаловалась маме, что я её обижала и довела. Потом у меня руки красные были и глаза опухшие. А когда вечером она показывала маме, что она "легонько шлёпнула" меня полотенцем, то мама говорила, что это я её довела до белого коленья и понимает бабушку. Пока бабушка меня не успевала бить, мы только завели кошку, то она как мы ссорились хватала кошку и била её,закрывала в стиральной машинке и выключала мне свет. Как-бы выманивала меня из укрытия, чтобы побить. А если я им сейчас это припомню, то они скажут: "да уж ты придумываешь".

А теперь, когда собака убегает чуть ли не под машину, то я естественно её ругаю, это повторяется и я её шлёпаю. Мама жалеет собаку, говорит что так нельзя. Хотя сама била меня в детстве и сейчас бьёт иногда.

А вот сегодня утром, как раз после ссоры с ябедничеством, я сказала: "Мам, давай позавтракаем? "то она сказала :"Пусть твоя крыса и мыши тебя кормят и любят, вот и иди к ним! А те кто тебя действительно любят и ценят, ты им хамишь! ".Просто выбешивает эта фраза. И вот недавно, после того как я уже вышла из ванной продолжить ссору, то я сказала :"Ты хочешь, чтобы я верила в Бога, в которого ты так веришь. А ведь ему типо нравится как ты собираешься бить своих детей! ",мне ответила :"Да за такое хамство тебя не бить надо, а пороть до смерти! "Я вся в слезах ушла в ванную.

И она требует у меня извинений перед ней и бабушкой?! Ещё когда я говорю: "Да она не просто пожилой человек, а настоящий зверь! ",она на меня орёт, что "Кто это "она"?!,её БАБУЛЯ зовут! "Меня это бесит, уж лучше в дет. дом чем в этой банде ведьм. Папа нас с мамой бросил очень давно, отчима я даже отчимом затрудняюсь назвать. Они не женятся, хотя вместе 3 года. Он такого же мнения как и она, прямо как баба. Кроме у него есть 2 совершеннолетние дочки и он их ни разу не бил. Как вечером приходит, даже не здоровается со мной, в комп свой утыкается.

Я бы ушла в детский дом, но животных я не брошу. Собираюсь завтра позвонить в телефон доверия, но не знаю, помогут ли мне?

Дополнен

Нет друзей.

Дополнен

Ни кого из знакомых не били и не орали так.

Дополнен

Нет,не мама их покупала.Она против их всех.Их подобрала я на улице.А некоторых купила с корма змеям.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Ор и рукоприкладство конечно плохо, обидно. Но ты тут показала одну сторону медали. Только свои чувства и что плохого сделали родственники. О в чем был конфликт? Что бабушку так разозлило? какие твои слова или действия? Если бы ты указала это, то можно было или пожалеть тебя и поругать их, или все же разобраться в ситуации. Ну не бывает всегда так - "они плохие, я - хорошая". Когда-то мы обижаем, когда-то нас.
Не зря говорят, "молчание - золото". Может и не стоит говорить и доказывать свою правоту, все равно не поймут и не услышат в порыве гнева.

И про Бога. Не судите других - да не судимы будите.

Профи
6лет

Я очень надеюсь, что сейчас у тебя всё хорошо.

А в ответах большинство отвечающих долбоёбы просто, раз одобряете насилие над ребёнком.

Ученик

Почему вы одобряете насилие над детьми? Если тебя клепают родители, то это ненормально: они разрывают с тобой связь, и вы отдаляетесь.
Тем более у Аннет, модет быть, переходный возраст или детские травмы. Тут так всё запущено, что, если клепать и тебовать:" Извиняйся!", лучше не станет, будет только хуже. Бесит фраза:" Меня били, и я человеком вырос". Это так говорят манипуляторы и социофобы, а также социопаты.

Знаток
6лет

Ну, ушла в детский дом? Уходи в дет дом раз они звери. Они твои единственные родные. Уходи в приют, или детский дом где твоя жизнь изменится под корень. Тебя заберут другие родители, возможно с другими детьми. Ты будешь жить с ними всю жизнь как с родителями. Потом когда вырастешь, переедешь. Но вспомнишь всё, что пережила. Кто знает, какими они будут. Может они будут злые, или добрые. А если тебя никто не заберёт, тебя вскоре выпустят из приюта или детского дома. Ты не будешь знать куда идти и что делать. Ты найдёшь себе друзей и квартиру. Но своих родителей ты не забудешь. И ты наверное будешь думать: зачем я позвонила туда? Сейчас бы я жила с родителями или они помогли бы мне с квартирой. Я бы хорошо закончила школу. Пошла в институт. А сейчас я одна в этом мире...

Гуру
11лет

Мало тебя пороли видимо.

Липа права.

Но я надеюсь что ты поумнеешь. Может тебя и не понимают, может родители у тебя и не лучшие, но они у тебя есть, а ты ведешь себя ужасно. Оправданий этому я не вижу.