Папа в 18
Можно ли стать хорошим отцом в 18?
И как им быть?
Голова на плечах есть, образование среднее (4 курса, программист) .
Как жить то? )
////Отцом хорошим можно стать в любом возрасте. А головы у вас на плечах похоже нет. . Поищите может быть найдете у меня в профиле ответы на вопросы. Вам сейчас это пригодится: как искать работу, обеспечивать семью и т. д. Учиться похоже вам было не у кого...
Я ждал ответа от тролля, который ничего не добился в 30, но учит 18-ти летних)
работу найти - не проблема, я работаю. это во-первых.
во-вторых, головы нет? да как вы вообще можете рассуждать об этом, я с 6 лет жил с матерью, с 12 лет живу с бабушкой и знаю что такое когда ты мало-обеспеченный, и как чего-либо добиться.
я бы и с тобой поделился, да боюсь чтоб завести разговор, одну из нас нужно будет иметь мозг, только вот кому...
А ты знаешь то ребенку не только деньги нужны, но и отцовская забота? Если не способен полюбить ребенка по настоящему (а не как собачку) , если не способен бескорыстно опекать и защищать - то зря вообще трахался без презерватива. И возраст тут не при чем. Отец - эо не только денежный кошелек, это кое-что ещё. Кое что очень важное.
Конечно! Любить жену, любить ребенка. Обеспечивать семью материально. Заботиться о том, чтобы жена и ребенок были счастливы. Быть готовым взять на себя часть хлопот по дому и часть обязанностей по уходу за ребенком. Будьте счастливы! Терпения вам (скоро пригодиться)!
Всё возможно. Программист - значит профессия практически есть.
Главное, чтобы мама была с головой. А там не пропадёте.
ты парень не тебе рожать можешь стать папой в любом возрасте до последнего года жизни. в 18 лет это очень рано не тот созревший возраст чтобы обеспечивать материально ребенка и заниматься в плотную воспитанием. ребенок это большая ответственность обоих родителей, а для отца двойная ответственность.
Это зависит не от возраста, а от ответственности.