Помогите решить одну ситуацию. Подробности внутри.
Очень вас прошу, прочитайте и извините за такой большой текст.
Доброго времени суток! Дело в том, что через неделю приходит из армии мой парень. Мы уже познакомились с его мамой и с ней у нас прекрасные отношения. Его младшие сёстры уже считают меня их членом семьи. Я всем родственникам понравилась и всё отлично, кроме одного НО.
у меня сейчас сессия, завтра последний день и потом полевая практика. Я специально попросила, чтобы мне продлили практику, чтобы был предлог здесь остаться. Я не хочу ехать отдыхать, хочу остаться здесь и провести лето с парнем, тем более не видела его целый год. Я сама из другого города приехала и здесь живу в общаге, а общага 30 числа закрывается, но у меня живут здесь родственники, я бы могла остаться у них, но мои родители наверно не разрешат и скажут ехать с ними, я им намекала на то, что вот, парень у меня приходит и так далее, что не хочу ехать. Они не относятся серьёзно ко мне. Могут подумать, что я с этим парнем на какое - то время и всё. Встречаемся мы уже очень долго. (мне 18, ему 19) и очень любим друг друга. Его родители хотят, чтобы я жила с ними, у парня отдельная большая комната, да и считают, что моим родителям будет спокойней, я буду под присмотром. Я не знаю, что делать. В принципе, мои родители не строгие, но я думаю, что они не дадут добро на это. Что мне делать?
Очень хочу с ним жить
может, вы с парнем сходите к твоим родителям? поговите все вместе: мама папа парень ты. и все решите.
ты уже большая. решай сама. Если хочешь жить с ним - просто спокйно поговри с родителми, но как данность...
Что тебе твое сердце говорит?