Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день. Хочу задать вам вопрос по поводу 10-11 класса

Я перехожу в 10 класс, ну я так решил. Оценки у меня плохие лишь по русскому и математике, я понимаю это самые главные предметы, но знаю русский я довольна не плохо. Просто не умею писать сочинение-рассуждение. Я ушел от темы так вот. Сегодня был у директора и мы говорили по поводу 11 класса мне сказали что в 10 классе надо будет писать проходную работу по литературе, но по скольку я читаю не много я спросил у нее, что надо читать она сказала все что учат до 10 класса. Я хочу задать 2 вопроса: 1)-Кто пошел в 10 класс, вы писали такую работу, она сложная была? И второй вопрос: 2)-Трудно ли в 10 классе по остальным предметам, просто меня довольно сильно напугали сказав то, что если не напишу его могут не допустить к экзаменам и считай год потратил зря. Жду ответов и спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

вы тут такое сочинение-рассуждение наваяли, что я сомневаюсь о том, что литература вызовет у Вас затруднение...

Профи
11лет

Нет, не писали. Первая волна идет на Мск, но даже по МО никаких работ по лит-ре не было

Мастер
11лет

Здравствуйте. Не знаю как сейчас, а раньше в одной из трех заданных тем была одна свободная типа: Кем хотите быть. Такую написать довольно легко. Последний класс не много ни отличается от предыдущего, тем более если Вам программа и ранее легко давалась.

Ученик
11лет

никто тебе точного ответа не даст т. к. эта новая система образования с 2015 года.... т. е. сочинение вводят впервые. Там неизвестно что....

Мыслитель
11лет

скажу одно. 9 классок и колледж лабуда