Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Очень хочу похудеть. Люди добрые подскажите как?

Люди добрые подскажите как. Дело в том, что у меня низкий рост всего 155 и имею на данный момент вес 62 кг. Хожу в 3 месяца в фитнес, а толку нет. До него я весила 58 кг, а сейчас еще больше прибавила. Да, это ужасно. Черт, я жирею с каждым днем ((Да еще мышцы нарастила, чего я не хотела (Правда на диете сидела, но потом резко бросила и начала питаться как обычно. И я прибавила в весе, хотя до этого режима я весе не прибавляла. Много не ем, но слабое место это сладкое. Да конечно кто же похудеет, если жрет сладкое. Не отрицаю, худеть не буду, если буду так же есть сладкое. Но поправляться я не хочу тоже ((Я не хочу страдать ожирением. Дала себе слово, что сладкое есть не буду, смогу позволить иногда и только, если похудею. У меня к вам вопрос, какое упражнение будет самым эффективным для похудения? Например сколько мне в день бегать, чтобы за 2 недели хотя бы на 2-3 кг похудеть. Хотела бы побольше конечно, но думаю это нереально, так как чисто физически не получится (((За час пробежки уходит всего 300 ккал ((Это очень мало для похудения ((

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

просто питайся правильно, маленькими порциями. ничего жирного, мучного и сладкого. Кушай больше овощей, а фрукты только до 3 часов дня. Крупы и каши на воде и только в начале дня ( до 12) Отдавай предпочтение тушеным и варёным продуктам. Белому мясу (куриные грудки) , рыбка (хек, треска, минтай) , если мясо то желательно телятина или говядина. Морепродукты, молочные продукты (молоко, сыр, творог) яйца. И не забывай про физические нагрузки (кардио) бег например. завтрак у тебя может быть таким: творог (не жирный) с 10%сметаной и с ягодами (грамм 150-200) и яблоко. Ну или же каша на воде и чай без сахара (или сахарозаменитель) обед: тушеная куриная грудка с овощами и салат. ужин: запеченый минтай с зеленью и соком лимона, салат. перекусы у тебя могут быть разные: сухофрукты (немного) или яйцо варёное, немного орешков или же стакан кефира, яблоко или тот же самый творог. Вариантов может быть много, главное проявляй фантазию! Ах, да, не забывай каждое утро выпивать стакан воды с выжитой половиной лимонного сока (это ускоряет обменные процессы, и вес уходит быстрее) , и не злоупотребляй с солью. И не забывай выпивать 1,5 - 2 литра воды, чистой воды в сутки. Удачи

Искусственный Интеллект
11лет

Жрать надо меньше :)))

Искусственный Интеллект
11лет

Никаких диет, диета-временная встряска организма, за которую он мстит. Лучшим, для Вас будет следующее (если Вы решили не набирать больше вес): 1)каждый прием пищи начинать и заканчивать приемом имбиря (сухого, молотого), брать-на кончике чайной ложки (по объему-с горошину), запивая 1/4 стакана горячей воды; 2) не совмещать в рационе питания-соленое и сладкое за одной едой; 3) запомнить простую истину: корица
**сжигает**сахар, потому принимать корицу после сладкого или-вместе со сладким; 4)не **заедать** обиду, а-запивать имбирным чаем.

Источник: Аюрведа
11лет

Всё хорошее даётся с трудом.
Не переедать. Не перекусывать. Не есть на ночь. Питаться строго по распорядку - в одно и то же время. Питаться 5 раз в день, не доводя до состояния голода, тогда организм не будет откладывать жир. Если туловище голодает между приёмами пищи, туловище будет "думать", что еды не достаточно и будет откладывать жир. Этого надо избежать. Естественно отказаться от сладостей, мучного (совсем мало можно) , жирного, жареного. Есть варёное, приготовленное на пару, на худой конец тушеное. И немного спорта, тоже систематически. Бег без диеты бесполезен. Оно хорошо вместе. Диета - важнее. Всякие кремлёвские и т. п. - развод для лохов.

Было дело я лежал в больнице 2 недели, кушал только то, что там давали. Варёное, тушеное. Похудел на 5 кг ЛЁЖА. Только диета спасёт фигуру. Самое главное забыл сказать - сколько нужно сидеть на диете. Всю жизнь :)

11лет

И НАКАКИХ ДИЕТ.... ЕШЬ ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ ПО 200 ГРАММ.... ВСЕ