Вопрос о предательстве
С парнем 4 год вместе. И вот случилась первый раз такая история, что он во время затяжных наших ссор познакомился с девушкой. Виделся раза 3, но ничего такого между ними не произошло. Потом он попросил прощение даже всплакнул и вернулся ко мне. Я не упрекала его не в чем. Но как узналось потом на протяжении полмесяца как мы помирились он с ней общался, в основном всегда она ему писала и звонила. Он говорит что в начале он думал она просто ему названивает, но щас уже начал понимать что она искала поводы позвонить ему. Вчера он при мне написал чтобы она ему не писала, т. к. он любит меня. Что она ему ответила не знаю, но когда первоначально я его простила он ей писал что возвращается ко мне. Дак перехожу к вопросам: Стоит ли верить что он с ней общался после того уже как помирился со мной, просто не подразумевая под этим ничего?
Сейчас он опять попросил прощение и пообещал больше с ней не общаться, стоит ли прощать? Мне тяжело потому что я дала шанс ему, а он общался за моей спиной. Я его люблю очень, но и простить трудно или все -таки дать последний шанс? И если я опять начну надо ли мне позвонить ей и сказать, чтобы больше не лезла в наши отношения. Спасибо.
Ну понятно что это ревность,но я ведь тоже понимаю для чего она лезла в наши отношения .Любой бы человек перестал лезть в отношения ,она же должна понимать что мне не приятно
Думаю позвоню ей и это будет выглядить как унижение ,дак еще наверное потом ему позвонит и нажалуется. не хочу давать поводы для звонка ей .
Doctor,я не понимаю почему вы заявляете такое .
Он при вас написал ей - чтобы больше не звонила. Что вам еще нужно?
Общаться это не преступление. . .
Просто живите и не портите отношения из за всякой ерунды.
Если бы он хотел уйти к ней, он бы ушел, и вы бы его не удержали.
А вести себя как истеричка ни к чему.
Какой шанс? Ты вообще не понимаешь, что происходит. Удивительно, что он от тебя еще не ушел.
он ей говорит не звони.... а она всё названивает и названивает.... вот в это конечно слабо верится. Такая прям она невминяемая девушка. он не хочет, а она насильно с ним общается.. .
Знаю одно, истерить будешь. . он сам убежит. В твоих интересах ему поверить. и быть ласковой
Прости. Ну и знаешь это низко копаться в телефоне своего мч. Он что не имет права теперь с женским полом общаться? измен не было, поцелуев тоже. Можно в принципе ей позвонить, если она прямо рушит ваши отношения.... лучше затяжные ссоры не устраивать, а мириться сразу, тогда и гулять не будет.
Он просто общался с ней как с подругой и не изменял тебе. Продолжай с ним встречаться