У меня скоро др, а...
Родители уже потратились на всякую фигню со своей зарплаты.. . 18-летие это ж такой серьёзный праздник, я жду большего от своих родных и друзей. .
А родители сказали, что они подарят мне торт и всё( я вообще не хочу ничего съедобного в качестве подарков. Три года не получала нормальных подарков, одни конфеты только >:( Моему лучшему другу рассказала это, а он ответил "а тебе торта мало что ли? " А самому предки на др 10тысяч набрали -_-
Он всегда заботится обо мне и угощает.. . Он ведь приготовит мне что-нибудь особенное?
И хоть подарки это не главное, и блаблабла, я жду приятного и запоминающегося презента от друга)
Мне на 18 летие друг скинулся на крошечную пироженку в которую мы воткнули 18 свечек.)) ) Денег не на что больше не было. Иногда просто внимание - важнее подарка.
В любом случае - возможно кто-то тебе хочет сделать сюрприз, и заранее ничего не говорят.)))
Вафли тебе он подарит.
такой подарок для таких как ты в самый раз=)))

А мне например на 20 лет (юбилей между прочим) которое ждал 2 года прошёл как обычный день. И более того я его проспал. Теперь около десяти прошло. Как обычные дни. Вообще никто не поздравлял и не дарил ничего. Но ты девушка, подарят обязательно.