Top.Mail.Ru
Ответы

Выразите свое мнение, прошу просто понять и посоветовать мне что либо!

добрый день, скажите как жить? вчера я продала всех котят которые были у нас, оставить было нельзя против мама, у нас живет кот, для меня это очень больно, я плакала весь день, они были моими друзьями котятки, я очень их полюбила, мне до сих пор больно осознавать, что я их больше не увижу, с парнем была в ссоре не виделись дней 5, точнее у нас практически были окончены 4х годичные отношения, черт меня дернул пойти вчера и принести свои извинения за последнюю ссору, парень мой был рад меня видеть, он даже плакал, говорил родная я не буду накуриваться и ездить каждый день на квартиру к друзьям (он не работает, никуда мы не ходим не ездим, каждый день вечер и ночь он на квартире у друзей накуривается) это и была главная причина наших ссор, сказал родная моя я больше не буду я клянусь, ты так мне нужна, такая пустота внутри, поддержал меня по поводу моих переживаний про котят, проводил домой, говорил что работать будит, что ему никто кроме меня не нужен, я дала ему деньги на такси не много но там должна была быть сдача, это мои последние до з/п долго, надо кормить кота, я попросила его вернуть сдачу, он уехал все было супер! Звонил и говорил я не буду курить, я был урод что не ценил тебя, не любил как надо. Я уши то и развесила, сегодня он проснулся позвонил мне все было хорошо пока разговор не зашел на тему кто кого и как оскорблял за 4 года, он говорит я тебя мало зато ты дорогая меня все время, я говорю, да а ты 3 года называешь меня шлюхой (3 года назад я ушла от своего парня к другому, ушла из за посылов нах, из за каждодневных слез, из за лжи и накурок его каждоночевных, ноя любила его ушла к другому, но мой парень меня вернул, он просил прощения на коленях говорил, что не ценил меня, что сам виноват в моем уходе, что осознал все, я вернулась я любила его очень, после это 3 года я шлюха, он не упустит возможности так сказать какая я гулящая) я гулящая у меня нет не 1 друга, нет секса разв пол года бывает да, я стала ненавидеть мужчин за такие слова, стала ненавидеть себя за всю эту грязь, стала бегать за ним, мы ссоримся он едет накуриваться к друзьям, я остаюсь одна и плачу. Он кинул трубку я перезванивала он не брал, потом на 20 раз взял и у него зазвонил сотовый, он договаривался с другом говорил подожди не курите без меня я еду, уже лечу. Я рыдала в телефоне, еще вчера он клялся, он сказал а ты вчера говорила что орать не будишь, он говорит если я наркоман с твоих слов то ты шлюха и ебучка, я попросила вернуть вчерашние деньги он сказал я тебе не раз давал деньги и сдачу не просил обратно, я занят я уезжаю надо приедешь сама и заберешь, а так я тебе ничего не должен.. . Как я могу быть шлюхой? я сказала я расплатилась за тот случай когда уходила, я заработала панкреатит на нервной почве, он сказал ты не расплатилась не с чем, сказал нормальный мужик кинул бы тебя, ты че думаешь ты такая со всех сторон оправданная, ты просто по натуре любишь крутить жопой, и виновата ты была ты просто захотела пое-ся вот и пошла, значит ты просто шлюха.. . Знаете я не пережила еще боль расстования с котятами они правда были моими друзьями и теперь вот это, снова, он обещал бросить и не называть меня так сотни раз. Мне жить уже не охота, мне тяжело переживать это все 1, я чувствую себя грязной. И комочков моих нет рядом они так спасали меня от боли, а я часто гуляла не была с котятами дура. . Как жить скажите как? без котят я как будто слабее. никто не встречает как они, дома тишина. кот спит все время. Мне безисходно просто, не охота не работать, не гулять. . ничего..

Дополнен

читать научитесь потом переспрашивайте!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А я прочитал)))) ) Значит так: тебе надо выговориться. Поймай на улице, на лавочке старушку, все ей выложи. Легче станет. Заведи друзей. Возьми котенка в переходе (там часто раздают в добрые руки) . Потом можешь сесть где-нибудь в парке на лавочку, расплакаться. Будут успокаивать, посторонним людям можно все выговорить. Может, и парень какой подойдет, можете познакомиться (в таких случаях он может и другом стать) . Основное тебе сейчас - забыть его, выговориться и успокоиться. Удачи тебе!

Мыслитель
11лет

Блять пиздец,, это ж надо не полениться накалякать такой текст,, девушка вы что тоже курите? какие котята,, какой нахуй парень,, в гос нарк контроль его)) ахахах.... а вам к психиатру.... Лет вам сколько? или вы просто накуренный тролль?

Оракул
11лет

скокомногобукв

Мудрец
11лет

Посоны скажите, это читать стоит ?

Искусственный Интеллект
11лет

Ну.. . Не Шарль Перро конечно, и не Братья Гримм, но тренируйтесь. Задатки у вас есть.