Top.Mail.Ru
Ответы

Я решил поступать в колледж полиции после 9 класса и кто знает после его окончания я сразу смогу работать в полиции??

сразу ли мне присвоят звание?
или надо будет сходить в армию?
а после армии?
и еще вопрос кем я смогу устроится после окончания этого колледжа??

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

Как устроиться в полицию (требования для работы в полиции) 1. Возраст до 35 лет. Устраиваться в полицию по закону можно именно до этого возраста. Хотя, на мой взгляд, после 35 лет вряд ли кто сам по собственной воле решиться пойти работать в МВД.

2. Чистая биография. Отсутствие судимостей и приводов – обязательное условие. Речь идет не только о самом соискателе, но и его ближайших родственниках.
3. Армия для мужчин. Для мужчин армия стала обязательным требованием приема на службу в полицию. Женщины не в счет.
4. Здоровье. Ходят легенды, что на работу в полицию принимают, как в космонавты. Враки. Все реально.

Для поступления на работу в МВД нужно пройти ВВК (военно-врачебную комиссию) , которая включает в себя проверку на физическое и психологическое здоровье. Многие проходят эти проверки с легкостью.
5. Образование. С высшим образованием, особенно если оно юридическое (профильное) , велика возможность встать на офицерскую должность и получить свою первую звездочку на погоны (младший лейтенант) . Если образование отсутствует, но за плечами целых 11 классов, армия и крепкое здоровье, то можно начать работать в патрульно-постовой службе и параллельно поступить в ВУЗ. Ведь плох тот рядовой, кто не мечтает стать генералом.

6. Прописка. Тут все понятно.
7. Возможно, при приеме на работу в полицию необходимо будет пройти полиграф. Все задаваемые вопросы специалист будет обсуждать с тестируемым кандидатом заранее.

Искусственный Интеллект
11лет

мусорок поганый

Ученик
7лет

как можно устроиться на работу в мвд после армий окончанил 9 класса