Ребята, как накачать тело девушки?
Подскажите, господа, как же добиться рельефного тела девушки? Возможно пить какие -либо таблетки\добавки?
У меня совершенно отсутствуют мышцы, а так хочется подтянутого тела. Занимаюсь каждый день. 3 раза в неделю Зумба+пилатес, через день спорт зал, 1раз в неделю бассейн\баня. 16 лет. Рост 177(может быть и больше) , вес в данный момент 57. За год скинула с 67 до 55(2кг набрала) на таблетках Редуксин, сейчас пытаюсь сбросить вес до 50 на Флукситине. Да, знаю, очень вредно, но очень хочется иметь идеальное тело. А получается, то вообще ничего не ем, то зажоры и таким образом никак не могу достичь 50. Ноги длинные, стройные, основная проблема с внутренними мышцами ног, животом (когда поем, вздувается как шарик) и талией.
Посоветуйте, какое питание использовать, что-бы скинуть и начали проявляться мышцы? Что пить дополнительно, для ускорения проявления рельефности? Короче как стать фитоняшкой и когда начнет проявляться рельефность? Помогает ли пояс для похудения? Просто многие утверждают, что он выводит лишь воду, но не жир.
Спасибо заранее за ответы и мнения.
1) Пояс для похудения не помогает. Это одна из наиболее крупных афер за всю историю фитнеса) )
2) Похудение и накачка мышц - это диаметрально противоположные задачи.
3) Если нет мышц - рельефности от них ожидать не приходиться) ) Посмотрите на марафонцев. Они весят как раз по 50 кг) )
4) Для роста мышц нужно делать базовые упражнения с постоянным увеличением веса (и хорошо питаться. В смысле, высококалорийно).
Интересные люди пошли. . Идеальное тело по сравнению с чем? Или кем? И вам не кажется что для начала нужно стать человеком да разумным? Вы на меня только не обижайтесь, но имея в голове такую грязь вы уже стали той самой фитоняшкой. . Поверьте. И в жизни, если не измените свое мировоззрение, вы обязательно встретите такого же фитоняша как вы, можете не сомневаться в этом..
НАХЕРА? Серьёзно - зачем? Вы что воевать собрались?
ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ - ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ - А ТО МЕЧЕШЬСЯ И САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ.
ботекс все накачает)))