Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ребята, помогите! Как увеличить грудь? А точнее как заставить её расти? Мне 13, я в 8 классе, а груди вообще нет.

У моих одноклассниц большие буфера а у меня и до первого не доходит ( 0 :(((((( Я ела капусту. Что может помочь в подростковом возрасте? она у меня только растёт, но я хочу её поторопить и увеличить что бы догнать одноклассниц. Помогитеее

По дате
По рейтингу
11лет

в 13 уже большие буфера? шта вы несете? учебой займись, а не о внешности думай, да и никогда не сравнивай себя с кем то, вы вообще поехали в свои 13 лет головой

11лет

попку лучше качай

11лет

Это особенность твоего организма, кто то растет быстрее кто то медленнее. Не переживай, это естественный процесс, все будет со временем.

Гуру
11лет

Нахуяяяяяяя? ? Тебе так жизненно необходим трахаться и чтоб сиськи большие были? Зачем? И так успеет вырасти. Если только растёт, то можно повлиять только на гармоны

Ученик
9лет

КРЕМ «UPSIZE ДЛЯ БЫСТРОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ НА 2 РАЗМЕРА ЗА 3 НЕДЕЛИ! -----------------ССЫЛКА ВНИЗУ---------------------------

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="15907216:##:2aMOua8">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>