Блин, что делать? Двоюродная сестра просто задолбала!!
Блин у меня двоюродная сестра. Тоже, видемся как родные но только летом. Сейчас она еще и целый месяц у нас вы квартире жить будет! Ненавижу ее! Ей 8 лет. Она думает, что уже взрослая. Говорит мне что делать, ругает меня. Задолбала! Не ну блясвы понимаете, я ее на 4 года старше, а она мне говорит что мне делать! Постоянно следит за мной. Я на кухню-она стоит в коридоре и смотрит что я делаю на кухне. Я в комнату, она стоит и смотрит что я в ней делаю. Если я начинаю смотреть сериал на планшете, то она приходит и садится рядом. Я всем видом показываю, что меня это БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!! я ей говорила что не хочу с ней сидеть. Она все равно лезет. Приходится сидеть в туалете, чтобы побыть на едине с собой. Она блин играет в игрушки и думает что у нее есть полномочия меня ругать! У нее понимаетели притензии ко мне есть!! ! Задолбаала. Сегодня пришла из метро, залезла на мою полку (конечно без разрешения) и начала грязными немытыми после метро руками лапать! мою помаду! Она так то в деревне живет и бабушка привезла ее сюда Москву показать. Может у них в деревне все такие? Вчера оставила открытый фломастер на диване, результат: на диване огромное красное пятно! В глазах полный тупизм! Ни хрена не понимает, делает вид что умная! Карапуз блин! Ненавижу!!!! Сегодня сидела красила ногти 2 часа! Три раза смывала их жидкостью с ацетоном! Весь дом просто провонял ее лаками! Блин, идиотка! Что делать то?
Относиться терпимее к недостаткам других не пробовала? Учись- в жизни пригодится.
Убей её!
Моя сестра вобще лезит к моему творчеству
Не реагируй на неё. Делай вид, будто её нет. :)
уничтожьте всех родственников... откуда такая ненависть?