Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Встречаюсь с девушкой около года

,ну как встречаюсь, пока ее ленивую задницу куда то заставишь выйти, так что в основном у нас были свидания по скайпу и вконтакте, но это было каждый день, и все было в принципе хорошо, нечасто но гуляли. Безумно люблю ее. Но вот наступило лето, 2 месяца я звал ее погулять, ей было лень не хотела, всего пару раз вышла. Приехала ее лучшая подруга, она сразу выскочила и уже 3 неделю бухает в компании со своей подругой и какими то парнями. (к сведению мне с девченками гулять запрещает, якобы я их буду клеить, особенно очень бесится когда переписываюсь с одной из ее подруг) ,на меня жестко забила, просил ее посидеть со мной, в том же скайпе, мне без нее скучно, сказала не смогу, я гуляю с подругой. Недавно вышла со мной на прогулку, сказала что я ей надоел, я естественно немного разозлился, ну как немного, я перестал ей писать, звонить. Но пару дней назад, она мне пишет что ей скучно, поговори со мной, проигнорировал. Потом звонит в скайпе, ну ладно, ответил, поговорили, сказала что я какой то злой, еще бы я не злой бля*ь! Вчера встретил ее на улице, была со своей долбаной подругой, подхожу здороваюсь, она - Что тебе надо (со смущением) ,я - ну хрен с тобой, пошел дальше, через 10 минут начинает названивать, расскажи мне что нибудь (бля*ь, а так не могли поговорить ?!) Ну я немного высказал свое пофигическо отношение, и поставил ей ультиматум (либо пьеш с моего разрешения и в моем присутствии, больше нигде и ни с кем . Либо идешь нах. ) Спрашивает, а что будет если пойду нах, говорю - да мне плевать, что хочешь то и делай. Ну она немного обиделась и сбросила. Прихожу домой, пишет наша общая знакомая, чтобы я не вываливал на нее свою злость, щас типо ее подруга свалит и все будет хорошо, так только сделаю хуже себе ( И как только к ней подруга приехала, они стали шляться до 3-4 утра, я блин заснуть не могу пока не увижу ее онлайн вк после похожденией) И вот, когда забил на нее стал спать нормально, но вот из-за подруги сегодня опять была эта херня и я всю ночь не спал и думал о ней, потому что эта сука пришла в 5 !!!В общем, я кидаю ее во френдзону (а может и вообще рву все контакты, посмотрим), ибо из-за подруги наплевать на любимого человека, это уже совсем . Я правильно поступаю? P.S. И по возможности мотивируйте меня чтобы я забыл ее к чертям. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

ну смотри
сначала на счет нее, из того, что ты написал, можно понять, что ей срать на тебя, мало того, ведя тусовочный образ жизни, где гарантия что она ни с кем там не целуется или того хуже, трахается?

на счет тебя. тебе или срочно искать новую девушку (в данном случае девушка будет как замена, сразу знай наперед едва ли с ней что то получится) или собственно терпеть дальше.

Устраивает ли тебя, что во первых она так часто пьет? во вторых что ты у нее даже не на втором месте, а на самом дне где то, когда ВООБЩЕ никого нет с кем поболтать, вот тогда она про тебя вспоминает.

Оракул
11лет

Так и не поняла и кого тут любить???? Просто привычка общения и не более. Водит Вас за нос, как запасной вариант, а Вы люлююююю.. . Начни уже уважать себя.. .
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

Мастер
11лет

шли ты ее

Искусственный Интеллект
11лет

забудь ее