Как взять парня за руку? или как намекнуть ему об этом?
Мне 20, ему 22. Встречаемся уже пол года. . И ходим с ним как знакомые какие то. . И даже не рядом. . В стороне на метр от меня держится. . Это так раздражает. Один раз взяла его под руку: отшатнулся от меня и сказал мол ему не удобно так и еще так посмотрел будто я сумасшедшая. . После того боюсь его за руку просто хотя бы взять ( сам он не догадывается как я поняла) , ходит, руки постоянно в карманах держит, я ему намекаю, а он будто не понимает. . Смотрю и завидую парам которые ходят вместе так сказать.. кому то это покажется ерундой, но для меня это важно. . Надоело выглядеть глупо и самой очень неприятно что у нас такая ситуация. . Что уж говорить о поцелуях которых тоже нету. . Только "чмоки".. Я вообще не понимаю как у нас происходит секс. . Но то что он любит меня, а я его это точно. Вот только эти проблемки мешают полностью наслождаться чувством прекрасного...: -(
Если девушка взяла парня "под руку" - значит согласна выйти за него замуж.. . -это правила этикета.. . А он тебе предложение еще не делал.. . поэтому выглядит очень пошло и несвоевременно.. .
А вот если ты его будешь обнимать при встрече.. . или попросишь чтобы он тебя поцеловал.. . -то это нормально.. . Не торопи события.. .
Хочешь взять за руку.. . возьми за кисть руки (либо в замок, когда идете куда-то; либо обхвати еще кисть своей рукой снаружи, и поведи его ладонью по своей щеке).. .
Руки в карманах держит - это намек.. . подходишь к нему вплотную спереди, свои руки просовываешь ему "под руки" в районе груди, прижимаешься и обхватываешь так, чтобы соединились твои руки у него на спине (в замок, или просто обнимая).. . лицом можешь прижаться к его груди (если он выше тебя).. .
И вообще научи его с собой обращаться...))
стеснительный видно, или закомплексованный. ты всё это ему и выложи.
что мне делать
Это детство, перерастет. Попытайся объяснить что здесь нечего стеснятся.