Как уговорить маму
Добрый вечер. Подскажите, как у говорить маму разрешить мне красится (макияж) . Через месяц мне 13. Я конечно понимаю, что это наверное рано для моего возраста, но не хочу выглядить белой вороной среди сверстниц. И мне кажется, что мне уже красится можно. Я конечно не хочу все лицо танальником мазать, а хочу только подкрашивать ресницы. Мама говорит что через годик можно будет. Помогите советом, как уговорить маму. Зарание спасибо!
Можешь в тихую ресницы красить и карандашом слегка подводить)
с мамой всегда можно найти компромисс) поговори с ней, расскажи, что в вашем классе все уже красятся. мама должна понять, на то она и мама. тем более, ты же не собираешься разукрашивать лицо как у матрешки. немножко туши в твоем юном возрасте уж никак не помешает, а только приукрасит лицо.
Скажи как и есть, "Мама, я уже взрослая мне хочется быть красивой девушкой, но для этого мне нужна косметика, купишь? "Если нет то можно в тихоря красится ее тушью или светлыми тенями, но все таки рановато в твоем то возрасте красится!
Я правда в 16 стала краситься, до этого до окружающих было пофиг!
Мне 15 лет я собераюсь краситься но мне страшно рассказать маме что я хочу краситься поскажите мне пожалуйста паро ответов