Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Письма старого поклонника

Я уже писал про глупую историю с обнаруженными письмами бывшего поклонника жене которые втайне от меня пролежали 14 лет в нашем шкафу. Был грандиозный скандал в ответ на мое предложение все спокойно обсудить. Я ушел из дома. Уже второй день подряд мне звонят наши общие друзья, её мама, дети и требуют чтобы я не ломал семью и вернулся домой. Как будто её рушу я. Она не позвонила ни разу. Все требуют чтобы я проявил благоразумие вел себя как мужик, но из их разговоров я понял что никто из них не в курсе произошедшего. Бог знает какую версию она им скормила. Идти не хочется. знаю что взорвусь как только увижу это надменное непроницаемое лицо. Но с другой стороны я сам загнал себя в угол уйдя из дома. Теперь нужно или возращаться или разводиться. На фоне моего ухода тема её измены (а по другому я назвать это не могу, пусть не физическая но для меня это тоже измена) отошла на 25-й план. И как это у вас, у баб, так получается выставить нас полными идиотами? Знаю, что возвращение это признание статус кво, никакого обсуждения не будет и надо будет жить как будто этого не было. Но ведь это было? И кто за ответит? Получается опять я

Дополнен

Понятно. Понятно что вы не читали предыдущие мои вопросы. ОК.
Романов, прежде чем приклеивать тут ярлыки, почитайте откуда ноги растут у этой истории.

Дополнен

но мое личное фото девушки с которой я дружил в институте она выбросила даже не спросив меня

Дополнен

Царевне Лягушке.
Мадам, вы напрасно взяли на себя роль судьи. Вы тупы как сибирский валенок.
Там где ты живешь, бабы трахаются начиная с 13 лет. Там где живу я первый и последний мужик - муж. Так что не мерь меня своим аршином. Для меня это измена. И даже не в том, что это было до меня. Измена в том, что она все письма старых ухажеров мне после свадьба показала и выбросила. А эти и не показала и не выбросила. Скрыла. Если это не измена (обман) то что такое измена (обман) ? Я обязательно должен её был поймать с чьм-то х.. ем во рту? А фото моей однокурсницы лежало в альбоме моих фото и она его выбросила при мне. Я не возражал. Знал бы что у неё в то же самое время храняться письма и фото бывшего... .
Ты больше тут не делись своими мыслями, курица. Ноль не делиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

вы все таки ушли? жаль.. .
но это ваш выбор

Мудрец
11лет

Поклонник тот до твоей жизни с ней был? Тогда ты и вправду полный мудак.

Оракул
11лет

А старой тетради расстрелянного генерала там не было?

Просветленный
11лет

Не надо делать из мухи слона. Она перед вами не обязана отчитываться за прошлое до вас. Я даже не письма, вещи кое- какие, подарки от бывшего храню. 8 лет вместе были . Это мое ЛИЧНОЕ.

Оракул
11лет

Ди никому и не надо за это отвечать... Ты подумай - если они переписывались 14 лет назад, так от чего сейчас ты поднял такую волну? Это разве нормально с твоей стороны? И потом - раз были эти письма, то значит ты сам чего-то недодавал своей жене и она это самое добирала в другом месте... Если ей не хватало общения - это одно.. Может быть она не добирала от тебя в сексуальном плане... такое тоже бывает. Она стеснялась, вероятно, просить тебя о чем то... а в другом месте раскрепощалась больше.. . Или просто ей нужен был собеседник-мужчина, который бы ее понимал больше, чем ты... Подумай и не ломай дров...