Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с женой. Что делать?

Пояснение.. Ушел сам, заебло, за полтора года жизни ушел в минус на сумму около 700 тысяч. У нас ребенок. ради него и держался последние полгода. ботрача и ебаша за всевозможный рубль. не выдержал. ее наглость перешла все границы. а требования превысили мои зароботки. СУТЬ. . мне 24, ушел. понимаю больше не люблю. И вроде все хорошо, понимаю что восстановлю баланс обратно за полгода. но суть в том что при всем понимании ломает. раньше гулял, бухал, клубы шлюхи. А щас я всего этого боюсь. упиваюсь в дрянь. Советы типа расслабится, шлюх машин и т. п. испробовал. раслабится не получилось так как в мыслях только сын, шлюхи помочь не смогли а по счет машины на три года лешился прав теперь. что делать мужики? кто сталкивался?

Дополнен

Сергей да я и не врубаю заднюю. Мой сын! и он всегда будет мною поддержан. Сам рос без отца и знаю что это такое. Но вопрос не в этом друг

Дополнен

Кучма, да я не про это. Мне пох на развод. а тем более дележку. главное чтобы сыну. мне не жалко. суть в том что меня ломает. ломает, хотя не разу не был под иглой. ломает так что хочется вынести к хуям мозг. че это? привязанность? злоба? обида?

Дополнен

`_~ * Мудрец в каждом регионе менталитет разный. что для тебя зековский лексикон в моем городе возможно культурный и мирный жанр общения. я уважаю жителей любого города нашей страны но позволь себе не мериться своими пидорами

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

У тебя формат общения, как у зека, научись быть культурным, мерзит.

Мастер
10лет

хз, если не любишь будет дальше раздражать и все равно ты уйдешь от нее.. . Чо паришься? Дележка - хуежка она и так и так будет рано или поздно. тут выбор либо ты перешагиваешь через себя и пыжишься с женой, либо врубаешь мужика и переживаешь неприятности. А сын он и в Африке сын, никуда не денется, будешь с ним встречаться, им заниматься, любить, растить .. А пока депрессняк давит, считаешь не правельно поступил. привык вроде к семье, а вроде и тяжко с ней.. . Мля занятия найди, можт работу интересную пока). . бляди хуяди это все хуйня.. . Смысл жизни ищи. что ты хочешь...

Оракул
10лет

Прежде всего постарайся исключить из своей жизни алкоголь, и не заменяй его наркотой. Для этого поставь себе цели: чего ты хочешь достичь в таком-то и таком-то промежутке времени. Например. Куплю квартиру до 30 лет. Ну или что там тебе захочется. И стремись к этой цели. Всё что мешает достижения этой цели - отсекай жестко. А что сопутствует - на то жми до упора. Любые усилия оправдаются. Потом сможешь кстати и квартиру сыну оставить.
Теперь о ребенке. Обязательно плати ему официально. Никаких : пришел, дал бывшей денег, посюсюкал и ушел. Обязательно сохраняй все платежки. Если не платишь еще алименты, и она не подавала- сам пойди и подай заяву в бухгалтерию, или оформи переводом. Это и твоя трезвость дадут тебе право по полной использовать Семейный Кодекс. А ст. 55, 56 и особенно 66 дают тебе и твоему ребенку удивительные права. Почитай. Не буду писать. Но ты имеешь право на Участие в Воспитании своего ребенка, и не обязан спрашивать разрешения увидится с ним. И мало того, если она будет препятствовать, ее могут лишить прав. В твою пользу. И будет она тебе алименты платить.. .
Когда ты будешь как литерный поезд мчаться к своим целям, твой депрессняк отойдет на второй план. Таких целеустремленных ищут только такие-же достойные женщины. Так что тебя начнут завоевывать более стоящие женщины. В очередь выстроятся. Не забывай, что женщин в 6 раз больше чем нас, мужчин. И это ее (твоей бывшей) горе, что она осталась не у дел. А вовсе не твоё.
И еще момент. Наш мозг интерактивен. Когда мы испытываем радость-выделяется гормон счастья и мы улыбаемся. И наоборот. Улыбайся просто так, и будет выделяться гормон счастья. Сначала немного, незаметно почти. А потом всё наладится. И люди тянутся к тем, кто улыбается. Всё будет хорошо, помни об этом, повторяй себе и тогда так и будет. думай о хорошем. просто игнорируй тяжелые мысли. Не вступай с ними в диалог. Задрай их в отсеке вчерашнего дня. Ищи вокруг позитив. И навещай ребенка. Дари ему радость и то что может дать только отец: понимание, сочувствие, поддержку в любой ситуации, твердость, традиции, мудрость...

Мудрец
10лет

сейчас просто никуя не делать. . время подскажет. . разберешься. .
работай спокойно и все. .
главное теперь ...пока не связывайся по сурьезу с бабой. . ты понял. .
схватишь 200 проц что попало. . пытаясь че то доказать и себе и другим. .
перетерпи. . все наладиться...

Оракул
10лет

Не надо бросаться во все тяжкие. Пьянки- гулянки никого ещё до добра не довели. Молодой 24 года. Остепенись, приди в себя. Встретишь ещё свою вторую половину. Не у всех с первого раза получается. И о ребёнке не забывай! Удачи!