Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болею не понятно чем...

Мне 11 лет и вес у меня 45кг .Перед тем как поднялась температура, ну примерно за 2-3дня до неё, у меня опухли веки. Прошло 2-3дня, температура уже поднималась (темпиратура была около 37-ми и 5-и) . На следующий день правое веко напухло ещё сильнее левого и мы вызвали педиатра . Она пришла, посмотрела меня, послушала, потом встала сказала выздоравливает и ушла. Температура не спадала 5 дней и мы повторно вызвали педиатра, теперь уже ОН послушал меня, осмотрел, сказал выздоравливать. К вечеру пришли боли в горле, они были чуть дальше языка и ощущение было такое, как буд-то кусочек чего-то острого застрял и не мог выбраться, отёки на веке не спадали. Ночью была температура 38. На следующий день, вечером после того как папа пришёл с работы, он посмотрел на мой отёк и вызвал скорую помощь, чтобы узнать что со мной. Приехали врачи, прослушали меня, осмотрели, задавали вопросы родителям и сказали что отёки скорее всего вызваны аллергией. Потом они уехали. На ночь следующего дня поднялась температура 38 и 3 и долго не спадала, ну примерно около часа, в 3 часа утра я померила темпиратуру и офигела, она была очень низкая 35 и 4 .Короче, наш день пока что температура 37 и 6, появился кашель, сильные боли в горле, насморк. Мне кажется, что у меня ангина. По поводу отёков - мама записала меня в институт алергологии. Пока я там не была, но во вторникт будет 1 прием. , жаропонижающее "Найз".

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Все правильно мама сделала, что записала в институт аллергологии. Все описанное действительно смахивает на сильную аллергию. У меня в подростковом возрасте тоже была аллергия, тоже лечилась, с возрастом все прошло.
А вообще некоторые аллергические явления бывают очень опасны - например, когда горло отекает, так что обязательно надо идти к врачу. Вряд ли это ангина.

Мудрец
11лет

это ангина или грипп или орз.

Просветленный
11лет

Микоплазмоз, может с токсоплазмозом, если в доме есть кошачьи или собачьи.

Мастер
11лет

У меня было тоже почти так же только без отёка. У меня была ангина со стоматитом. Есть вообще не могла. Но мы не доктора, так что жди приёма у доктора.

Мыслитель
11лет

Отек Квинке. А горло болит так как там есть кольцо Пирогова. Недопускающее инфекции в организм. реакция. Я так думаю. . .Но не факт.
А чуть не забыл))) ) Выздоравливай