Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я так больше не могу (

История долгая и очень запутанная.. . В прошлом году я поступила в университет, на юриста. Наверно, стоит сказать о том, что я категорически не хотела быть юристом, это все наставления родителей. Так вот. Еще в августе перед учебным годом я начала в интернете искать своих будущих коллег. Среди них был один парень, назовем его А. Он категорически не понял, для чего я порываюсь с ним общаться и даже сказал, что будет рад если мы не окажемся в одной группе (я еще подумала, что это хамство:) . Но мы оказались в одной академ. группе. И мы с А. начали общаться, сначала по учебе, я оказалась несколько собраннее его и почти всегда могла чем-то помочь. Вскоре я начала понимать, что делаю это не потому что я такая уж заботливая одногруппница. Он действительно начинал мне нравиться. На тот момент мне казалось, что он очень отличается от окружающих меня парней. И что-то в нем меня привлекало. Довольно скоро я все честно сказала ему. Он ответил, что отношения с девушкой ему не нужны. Я, конечно, переживала, но эту тему больше не затрагивала. Мы оставались друзьями, одногруппниками. Многочисленные попытки друзей нас сосватать успехом не увенчались)))) . В глубине души меня не оставляла мысль о том, что и в качестве подруги я ему не нужна. Но я отчаянно пыталась удержаться рядом. Делала для него все, что только могла, причем от чистого сердца, не прося ничего взамен. Возможно, его дружеские жесты я воспринимала слишком близко к сердцу, но иногда мне начинало казаться, что я тоже ему нравлюсь. А потом.. . Его отчислили весной за академ. неуспеваемость. И все. Наше общение на этом прекратилось. Мой друг (и его друг по совместительству) сказал что он меня недостоин и мне нужно его забыть. И все подруги уже давно об этом твердили.
Я не понимаю. Почему он так себя со мной повел? неужели так легко взять и забыть? ведь было в нашей дружбе и много хорошего. А в его отчислении виновата и вовсе не я. За что он так? Мне все труднее разобраться, но и носить эти переживания в себе больше нет сил.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

плавали, знаем ))))) бесперспективны и отношения с бывшими однокашниками, и в целом такие мальчики - хорошо, что не пришлось его на себе тащить до диплома! вы можете гордиться тем, что бескорыстны, отзывчивы и способны на чувства - а для этого в наше время нужно много смелости. больше общайтесь в других сферах, знакомьтесь и ищите дело себе по душе - чем больше новых знакомых, тем легче переживать тот факт, что с нами рядом остаются единицы из них

10лет

Да. Так легко взять и забыть. Есть люди которые с такой же легкостью еще более страшные поступки совершают. Так что не хочет общаться-не надо.

Оракул
10лет

леди, так бывает, вы дружите а с вами нет. может быть для вас в дружбе было много хорошего, а ему она была ненужна. разве так не бывает, когда вам нравится одно а человеку совсем другое?

Просветленный
10лет

Я что-то запуталась? Ты упоминаешь про второго друга, может он перспективнее?

Оракул
10лет

молодец, 5.Хорошее сочинение