Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Отдых в лесу

Друзья, у меня есть мечта!

Хочу ей поделиться в надежде, что Вы поможете мне воплотить ее в реальность. В общем, хочу этой осенью оказаться в домике в лесу (роще) , чтобы кроме природы, умиротворения и любимой девушки вокруг ничего больше не видеть и не слышать. На крайний случай подумываю поехать в Кисловодск, но посмотрев на предложенное жилье и условия (круглосуточный магазин, остановка и вы не поверите WI-FI!!!) - понял, что это не даст мне тех эмоций, которых так не хватает в этой городской суете. . .

Если вдруг кто-то знает о таком месте, прошу - не молчи!

Дополнен

Я из Ростова-на-Дону

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если хочется, чтобы домик всё же был с удобствами, а за продуктами можно было по-быстрому метнуться до ближайшего городка или деревни (а не завозить запас продуктов на себе на весь срок пребывания) , то рассмотрите вариант т. н. агроусадеб в Белоруссии.

Искусственный Интеллект
11лет

Карелия и Вологодская область .

Просветленный
11лет

могу подсказать несколько реально интересных красивых и глухих мест в Карелии на Кольском или Северном урале! девушка то согласится только? комфорта то в таких местах - минимум и зачастую повидать мишку - не проблема

Оракул
11лет

В горы в Сочинском или Туапсинском районе.
Там во многих местах даже связи нет.
Дикий отдых.
Только боюсь девушка будет от этого не в восторге.

Искусственный Интеллект
11лет

давно бы в Карелии оказался, но Ваше одиночество может побеспокоить там дикий зверь, медведь или волк, в лучшем случае олень или лось .