Как устроиться на работу
Мне 22, я художник, фотограф, неплохо разбираюсь в дизайне. Но могу себе найти только работу по образованию. Есть опыт менеджера в рекламе и оптовых продажах. Мне это не интересно и такая работа меня утомляет. Я пытаюсь и предлагаю свои работы, езжу на различные семинары, делаю сьемки свадеб итд. Вообще моими работами интересуются, но как то до дела не доходит. (Выходит непостоянный заработок) а если устраиваться на постоянную работу в какую либо контору- запрашивают дизайнерскую корочку и без нее даже работы не смотрят. Учиться рисованию не собираюсь- так как платить деньги за то что я и так умею считаю абсурдным. Вот посоветуйте, кто что думает...
ДополненМм немного не правильно выразилась.. . Я имею ввиду не то что совсем я учиться не хочу-я гений итп- поллностью согласна с вашими советами- я учусь и читаю литературу дома, совершенствоваться надо всегда- сама изучаю программы, занимаюсь по самоучителям итд- т. е. На месте не стою. Я не хочу платить бешеные деньги за эту корочку чтобы мне тоже самое обьясняли и растягивали эту программу на годы, когда могу заниматься и улучшать навыки в домашних условиях так как это удобно мне. Весь вопрос в деньгах: (
А у мужа на шее я висеть не собираюсь) что ж я совсем безпомощная и не смогу ничего заработать сама??)
не согласен. . даже. . вот с этим. .
/ Учиться рисованию не собираюсь- так как платить деньги за то что я и так умею считаю абсурдным. /
учиться надо. . дело в том что. .за многие годы много другими наработано. . найдено. . предложено. . воплощено. .
или не принято даже. . надо ловко в этом разбираться. . отличить. . понимать разницу. . и встав не плечи гигантов может быть грамотно предложить и свое.
те не пробивать или навязывать того что и без вас сделано уже. . Конторе вашей вдруг при вашем успешном развитие тоже важно что бы вы грамотно изьяснялись
могли и статьи и книги написать. . может у вас откроется и дар организатора.
это крайне важно в таком деле. . себя подать ..
тогда тем более надо оч много знать и уметь. .
Самородок это конечно хорошо . а если его шлифануть он заблестит ...
Вы почитайте ..в истории искусства все великие художники учились. .
годами жили в помастерьях ..италия франция итд. .
.. по крохам деньги собирали. . жили на чердаках. .
что бы там поучиться.
.. а затем уж пробивались к признанию. . к достатку. .
Я бы советовала вам получить образование. Вы не можете все знать и уметь. И ваше самомнение выдает это. Настоящий специалист всегда учиться.
можно открыть ИП, самостоятельно искать клиентов, зарабатывать. Но на раскрутку нужно время, не все могут ждать
иди в ПМК ( пока муж кормит)